Основной раздел > Мероприятия

сыграем в Paintball ?

(1/10) > >>

SmokeR:
Итак товарищи, хочу предложить с потеплением собраться на побоище и беспредел на пэйнтбольной площадке.

Я предлагаю проверенную временем площадку Jugland. Это большая территория в лесу с множеством различных карт и возможностью аренды отдельного домика для посиделок и отдыха.
вся инфа про площадку тут ---> http://www.paintball.lv/index.php?newlang=russian

Никаких взносов заранее не надо , оплата на месте. (17.50 денег, и если кому будет надо , дополнительные шары, покупаются отдельно)

От себя хотел бы добавить что это прекрасный активный отдых , адреналин и возможность узнать , а не Рэмбо ли ты ...
в принципе особых приготовлений никаких не надо , взять ссобой обувь в которой удобно и которую не жалко, воду и можно рейтузы под низ.
там на месте приходишь , получаешь всё что надо и погнали пиу пиу пиу...

по поводу даты я пока не знаю , это всегда воскресенье. я думаю об апреле, уже достаточно тепло , но еще не жарко , что во всех понятиях хорошо для игры в ПБ.
отдельно скажу что если нас соберется не стопицот человек , то я на себя беру шашлык, так как после игры реально хочется жрать. да да , не есть , а именно ЖРАТЬ!!!
все пока не определённо потому как я не знаю сколько будет желающих. как только более менее пойму размах мероприятия , определюсь точнее со всем что надо.

Женек:
Наконец хоть одно хорошее предложение, назначайте дату и поехали!!!

Drago:

--- Цитата: Женек от 24.02.2016 19:52:33 ---Наконец хоть одно хорошее предложение, назначайте дату и поехали!!!

--- Конец цитаты ---

вуахаха!
возьмёшь шмайсер, боевые патроны и гранаты?
Думаю, получится кошерно... только гопру какую возьми, засними процесс локальной войнушки, дабы мы могли хоть виртуально поучаствовать...:)

SmokeR:
ну с датой определимся... а так я в принципе когда тепло минимум раз в месяц буду ездить играть.

Женек:

--- Цитата: Drago от 24.02.2016 19:57:09 ---возьмёшь шмайсер, боевые патроны и гранаты?
--- Конец цитаты ---
Все в речке похоронено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии