Основной раздел > Мероприятия

сыграем в Paintball ?

<< < (4/10) > >>

R.I.P stalker_infinity:

--- Цитата: SmokeR от 25.02.2016 07:34:49 ---Аха , но в групповые билеты входит 50 шаров , а в воскресный - 500.  Я сколько играл , многим 500 хватает на всю игру , а еще 500 17 евро стоит.  Итого если берешь группу , надо сразу шары докупать. В итоге то на то и выйдет , если не дороже.

--- Конец цитаты ---
В воскресенье общая игра, туда приезжают все желающие, поэтому 500 шаров.
Прапор поправь меня если не прав .)

Cherny_Prapor:
Не помню, я там в последний раз работал лет 7 назад, и на общих играх столько же не был.

Точно могу сказать, что на общаке с прокатным экипом могут получать фан только дико опытные пинболизды, которые хотят потроллить жопоруких игроков, обвешанных дорогой снарягой. Ехать на общак без опыта и с прокатным экипом = устроить тамошним завсегдатаям весёлое сафари по отстрелу хомячков.

SmokeR:

--- Цитата: stalker_infinity от 25.02.2016 10:47:27 ---В воскресенье общая игра, туда приезжают все желающие, поэтому 500 шаров.

--- Конец цитаты ---
Вме именно так . Тебе помешают лишние 5-10 человек в качестве пушечного мяса ? Да , может попасться пару пулеметчиков , но с ними даже интересней :) я кстати если апгрейд успею купить , тоже мож скорострелом буду... ( в хорошем смысле солова :Р)
Посты объединены: 25.02.2016 11:13:38Да и в этом плюс , не надо заранее записываться и париться если ктото не приедет , или если в последний сомент решил поехать... Все просто , захотел поехал , не захотел не поехал.

Cherny_Prapor:

--- Цитата: SmokeR от 25.02.2016 11:11:56 ---Вме именно так . Тебе помешают лишние 5-10 человек в качестве пушечного мяса ? Да , может попасться пару пулеметчиков , но с ними даже интересней :) я кстати если апгрейд успею купить , тоже мож скорострелом буду... ( в хорошем смысле солова :Р)

--- Конец цитаты ---
Нинада покупать e-Trigger для Типпмана (если я правильно понял про "апгрейд") - это аццкий костыль. Бери недорогой электронный маркер от нормальной фирмы, и радуйся. Не знаю, как щас, а в моё время из недорогих были очень хороши SmartParts Ion, Eclipse eTek, Proto Matrix. У меня был Angel A1, до сих пор скучаю :D

Кролик:

--- Цитата: SmokeR от 24.02.2016 19:15:17 ---Итак товарищи, хочу предложить с потеплением собраться на побоище и беспредел на пэйнтбольной площадке.

Я предлагаю проверенную временем площадку Jugland. Это большая территория в лесу с множеством различных карт и возможностью аренды отдельного домика для посиделок и отдыха.
вся инфа про площадку тут ---> http://www.paintball.lv/index.php?newlang=russian

Никаких взносов заранее не надо , оплата на месте. (17.50 денег, и если кому будет надо , дополнительные шары, покупаются отдельно)

От себя хотел бы добавить что это прекрасный активный отдых , адреналин и возможность узнать , а не Рэмбо ли ты ...
в принципе особых приготовлений никаких не надо , взять ссобой обувь в которой удобно и которую не жалко, воду и можно рейтузы под низ.
там на месте приходишь , получаешь всё что надо и погнали пиу пиу пиу...

по поводу даты я пока не знаю , это всегда воскресенье. я думаю об апреле, уже достаточно тепло , но еще не жарко , что во всех понятиях хорошо для игры в ПБ.
отдельно скажу что если нас соберется не стопицот человек , то я на себя беру шашлык, так как после игры реально хочется жрать. да да , не есть , а именно ЖРАТЬ!!!
все пока не определённо потому как я не знаю сколько будет желающих. как только более менее пойму размах мероприятия , определюсь точнее со всем что надо.

--- Конец цитаты ---

Тема хорошая, каждый год пару раз посещаем этот полигон. Место лучшее в окрестностях Риги, но надо учитывать то, что там низкая местность и она должна более менее просохнуть, иначе придётся бегать в сапогах и возможность подвернуть и сломать ногу увеличавается.
А так я тоже в теме!
Посты объединены: 25.02.2016 11:36:54
--- Цитата: SmokeR от 25.02.2016 07:34:49 ---Аха , но в групповые билеты входит 50 шаров , а в воскресный - 500.  Я сколько играл , многим 500 хватает на всю игру , а еще 500 17 евро стоит.  Итого если берешь группу , надо сразу шары докупать. В итоге то на то и выйдет , если не дороже.

--- Конец цитаты ---

Сколько раз мы играли, 500 патронов хватает максимум на 1-2 мапы, поэтому обычно мы скидываемся на коробку, а то и по 2 на каждую команду.
Посты объединены: 25.02.2016 11:37:45
--- Цитата: SmokeR от 25.02.2016 10:24:27 ---Я думал на 17 или 24 апреля. Но пока не точно.

--- Конец цитаты ---

Как то ты очень заранее тему создал...
Посты объединены: 25.02.2016 11:39:01
--- Цитата: stalker_infinity от 25.02.2016 10:47:27 ---В воскресенье общая игра, туда приезжают все желающие, поэтому 500 шаров.

--- Конец цитаты ---

А ты хочешьна общую игру? Лучше делать в субботу и играть только своими.
Посты объединены: 25.02.2016 11:41:35
--- Цитата: SmokeR от 25.02.2016 11:11:56 ---Вме именно так . Тебе помешают лишние 5-10 человек в качестве пушечного мяса ? Да , может попасться пару пулеметчиков , но с ними даже интересней :) я кстати если апгрейд успею купить , тоже мож скорострелом буду... ( в хорошем смысле солова :Р)
Посты объединены: 25.02.2016 11:13:38Да и в этом плюс , не надо заранее записываться и париться если ктото не приедет , или если в последний сомент решил поехать... Все просто , захотел поехал , не захотел не поехал.

--- Конец цитаты ---

И да, когда мы ездием играть своими, свои скорострелы все оставляют дома, играем прокатным экипом, чтобы все былина ровне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии