Основной раздел > Мероприятия
сыграем в Paintball ?
Vinny:
--- Цитата: SmokeR от 25.02.2016 11:11:56 ---Вме именно так . Тебе помешают лишние 5-10 человек в качестве пушечного мяса ? Да , может попасться пару пулеметчиков , но с ними даже интересней :) я кстати если апгрейд успею купить , тоже мож скорострелом буду... ( в хорошем смысле солова :Р)
Посты объединены: 25.02.2016 11:13:38Да и в этом плюс , не надо заранее записываться и париться если ктото не приедет , или если в последний сомент решил поехать... Все просто , захотел поехал , не захотел не поехал.
--- Конец цитаты ---
Чувак, тут уровень игроков нулевой.. и пушечное мясо это будет команда ФР (ну есть исключения, но в большинстве своём). А играть с кем-то это не то.. Вон мы с Кириллом на вэфе играли, кайфа ноль.. проигрывали за 5 секунд) а когда он мне свою пушку дал, я поблагодарила богов, что он играл с обычным оружием...
Танк:
--- Цитата: Vinny от 25.02.2016 11:45:56 ---
Чувак, тут уровень игроков нулевой.. и пушечное мясо это будет команда ФР (ну есть исключения, но в большинстве своём). А играть с кем-то это не то.. Вон мы с Пашей на вэфе играли, кайфа ноль.. проигрывали за 5 секунд) а когда он мне свою пушку дал, я поблагодарила богов, что он играл с обычным оружием...
--- Конец цитаты ---
Всё бы заебись, только это был Кирилл... Винни-грет...
SmokeR:
Создал я тему заранее , чтобы определить степень желания участников и постараться поделания по поводу проведения принять к сведению и потом чтобы сломя голову не бегать , чтоб было время все организовать. Да и к кнцу апреля должно уже вроде все просохнуть. И небудет сильной жары, изза которой сильно потеют визоры.
Брать хочу e-grip , он специально продуман на x7 phenom , который позволяет на ходу переключать с механики на электро. А электронные маркеры менч не вдохновляют внешним видом , хоть и плюсы в компактности и весе на лицо ... :think:
Делать общую решил изза того что это дешевше , и там кроме нас будут в основном такие же нубы как и большинство из нас. Только менее суровые и бородатые. Но если никого не напрягает разница в цене в евро 10-15 , то мне все равно. Своей толпой даже лучше .да и мне все равно на ком опробовать свою пукалку ... Ствол мне кстати нравится , даже похвастаюсь :trolldad: ( это не в сборе , так я еще с мамбой бегать буду если харнесс нормальный купить успею.
Посты объединены: 25.02.2016 12:05:39Ладно , для равновесия , буду без е-грипа , в принципе без него моя машинка почти как аренда , разве что выглядит лучше. Но без своей маски я не поеду ... Я не могу в арендной играть уже ... Привык к своей , она у меня уже лет 10 наверное :)
Vinny:
--- Цитата: Танк от 25.02.2016 11:59:48 ---Всё бы заебись, только это был Кирилл... Винни-грет...
--- Конец цитаты ---
Ой..
SmokeR:
В общем для общего понятия настроя форумчан , начнём:
1. SmokeR +1 (первый нах)
Навигация
Перейти к полной версии