Основной раздел > Мероприятия
сыграем в Paintball ?
Evlampij:
--- Цитата: SmokeR от 25.02.2016 12:01:10 ---Создал я тему заранее , чтобы определить степень желания участников
--- Конец цитаты ---
Для этих целей можно пользоваться поиском :
Пострелялки и побегалки 18 октября
PaintBall
Пэйнбол- пайбак тайм мазафака!!!
это так на вскидку что сразу нашлось
SmokeR:
Читал , знакомился ...
Выводы сделал такие . Куча разных предложений , и у каждого свой вариант.
Варианты мега реалестичной рубиловы в неведомом лесу , ночью , ползком , в болоте , против немецких зомби ползущих из катакомб и бункеров и жрущих противников прямо на поле битвы конечно огонь , но както сложновыполнимы .
Вариант садисткой мести всем и каждому , сажание на кол проигравших и насилие над слабыми както не прильщает .
За отсутствием вышеупомянутых критериев многие могут не заинтересоваться.
Плюс многих людей отписывающихся в тех темах я както вообще не замечал пишушими чтолибо на форуме в последний месяц . Поэтому после отсеивания всего этого контенгента хочу увидеть реальных желающих просто весело поиграть в войнушку . И вот тут то я и хотел их посчитать и выбрать какой вариант сценария нам подойдет. Если набереся много , могу попробовать договорится на скидку по шарам , но тогда надо будт собирать предоплату.
Cherny_Prapor:
Я понимаю, что учиться на своих ошибках - оно нагляднее, но всё же повторюсь: дичайше советую не покупать e-grip - это почти как хач-тюнинг российского автопрома: бессмысленно и беспощадно :okokok:
Для бабахинга очередями механический маркер годится плохо (даже если к нему прикрутить хрень, которая будет автоматически дёргать спуск, чем eGrip и является) - слишком топорная механика, да и лоадер тоже механический, что не есть найс. У механики, вроде Типпмана, другое "дерево эволюции" - хороший ствол со сменными картриджами, и спуск помягче, а больше ему ничего и не надо. Кстати, мамба - тоже весьма на любителя, не факт что понравится. Если ты стреляешь и с левой и с правой руки (что есть правильно), то мамба дико мешает перекидывать маркер в другую руку. ИМХО, лучше разориться на кевларовый баллон - он ни хрена не весит.
Сейчас на сс-ке можно за копейки найти вполне годный комплект с электронным маркером, они периодически всплывают.
P.S. Мне можно верить в этих вопросах - я через всё это когда-то проходил :D
P.P.S. Если дойдёт до конкретики (дата, люди), то скидку на шары я почти гарантирую - там меня ещё неплохо помнят :D
Aleksej MN:
--- Цитата: SmokeR от 25.02.2016 12:18:23 ---В общем для общего понятия настроя форумчан , начнём:
1. SmokeR +1 (первый нах)
--- Конец цитаты ---
Я бы побегал тоже.
SmokeR:
Ну с феномом немного другая картина , он какбы изначально сделан и как электронный и как механника , тоесть уже готовый электро можно капить на прямую у них . И подача шаров флекс валв , позволяет до 20 шаров в секунду залливать . Даже в мануале указано что если тебе надоела механика , купи е-грип и вперде ... Я канешн поверю на слово ... Да и электрика мне не особо нужна . Но думаю сирано прикуплю , так чтобы иногда популемётить можно было . По поводу смены рук , мне врятли пригодится , так как левая у меня не от мира сего. А баллон с прикладом не удобно . В общем обстреляю , обкатаю , будет видно ...
А по поводу твоей персоны , я както с "vih"ом ездил на большие игры , и там мелькал какойто крупный дядька которого все прапором звали ... Уж не ты ли был? Лет 7-10 назад.
Навигация
Перейти к полной версии