Основной раздел > Мероприятия

сыграем в Paintball ?

<< < (7/10) > >>

Cherny_Prapor:
 :D
Я даже сейчас на дядьку тяну слабо, не говоря уже о "7 лет назад", так что это точно не я.
Вот он я, 7 лет назад:

Вряд ли вспомнишь, конечно, но хрен его знает.

SmokeR:

--- Цитата: Cherny_Prapor от 25.02.2016 14:35:53 --- :D
Я даже сейчас на дядьку тяну слабо, не говоря уже о "7 лет назад", так что это точно не я.
Вот он я, 7 лет назад:

Вряд ли вспомнишь, конечно, но хрен его знает.

--- Конец цитаты ---
Сразу вижу лицо знакомое :)
Ктож там разберет в экипе то? Вы там все на одно лицо . Ну. Я думаю увидимся , воспоминания потеребим , найдем где пересекались , если пересекались... Я тогда много играл , но с арендой ... Ток экип мой был...

Кролик:

--- Цитата: SmokeR от 25.02.2016 12:44:29 ---Читал , знакомился ...
Выводы сделал такие . Куча разных предложений , и у каждого свой вариант.
Варианты мега реалестичной рубиловы в неведомом лесу , ночью , ползком , в болоте , против немецких зомби ползущих из катакомб и бункеров и жрущих противников прямо на поле битвы конечно огонь , но както сложновыполнимы .
Вариант садисткой мести всем и каждому , сажание на кол проигравших и насилие над слабыми както не прильщает . 
За отсутствием вышеупомянутых критериев многие могут не заинтересоваться.
Плюс многих людей отписывающихся в тех темах я както вообще не замечал пишушими чтолибо на форуме в последний месяц . Поэтому после отсеивания всего этого контенгента хочу увидеть реальных желающих просто весело поиграть в войнушку . И вот тут то я и хотел их посчитать и выбрать какой вариант сценария нам подойдет. Если набереся много , могу попробовать договорится на скидку по шарам , но тогда надо будт собирать предоплату.

--- Конец цитаты ---
Что могу сказать из своего организаторского опыта в этой сфере, предоплату всегда оплачивал сам, резервировал время и на месте уже разбирались со всем остальным.
Так что особых заморочек там нет.

SmokeR:
Да заморочек я не боюсь , мне бы собрать инфу . Кто , сколько и в каком состоянии... Дальше разберусь. Я давно понял что демократию устраивать при организации мероприятия - самоубийство .  Запарят своими " а вот тут лучше " , "а в среду мне удобнее " и " а давайте лучше в лазер таг пойдем , там без синяков " .
Поэтому делаем вид что люди чтото решают , а в итоге делаем как надо :)
Не понравится , сорри , в следующий раз не приходите. Идите лазерными указками тыкать друг в друга лучше. Пэйнтбол это не спа салон , это суровая игра приближенная к боевым условиям , с грязью , синяками и соплями намотаными на кулак. А потом этот кулак врагу под нос , на вот держи :)

Хз к чему я это ... Вдохновение нашло :)

Sword:

--- Цитата: Кролик от 25.02.2016 17:22:46 ---Что могу сказать из своего организаторского опыта в этой сфере, предоплату всегда оплачивал сам, резервировал время и на месте уже разбирались со всем остальным.
Так что особых заморочек там нет.

--- Конец цитаты ---

Крол, организатор от Бога- плохого не посоветует! :fyckeah:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии