Основной раздел > Мероприятия

сыграем в Paintball ?

<< < (8/10) > >>

Кролик:

--- Цитата: SmokeR от 25.02.2016 18:04:36 ---Да заморочек я не боюсь , мне бы собрать инфу . Кто , сколько и в каком состоянии... Дальше разберусь. Я давно понял что демократию устраивать при организации мероприятия - самоубийство .  Запарят своими " а вот тут лучше " , "а в среду мне удобнее " и " а давайте лучше в лазер таг пойдем , там без синяков " .
Поэтому делаем вид что люди чтото решают , а в итоге делаем как надо :)
Не понравится , сорри , в следующий раз не приходите. Идите лазерными указками тыкать друг в друга лучше. Пэйнтбол это не спа салон , это суровая игра приближенная к боевым условиям , с грязью , синяками и соплями намотаными на кулак. А потом этот кулак врагу под нос , на вот держи :)

Хз к чему я это ... Вдохновение нашло :)

--- Конец цитаты ---
Дикий, дерзкий, как пуля резкий...! :D
Посты объединены: 26.02.2016 01:09:10
--- Цитата: Sword от 25.02.2016 18:12:11 ---Крол, организатор от Бога- плохого не посоветует! :fyckeah:

--- Конец цитаты ---
Ну до такой звезды как ты мне далеко... ;)

Shorohoff:
В предверии мероприятия, для тренировки, свежая информация от парка Jugland:
ОБЩАЯ ИГРА. Открытие Сезона 2016
6-е МАРТА
"Дождались! Пришла весна! Самое время выходить из спячки, чистить маркера и запасаться шарами:)
Приглашаем всех, как "бывалых" друзей нашего клуба, так и новичков, принять участие в ОБЩЕЙ ИГРЕ!
Мероприятие проходит каждое воскресенье с 12:00 до 15:00. Встрачаемся в Пейнтбольном Парке Югланд.

Участие в Общей игре и комплект «всё включено» с 500 шариками - только 17.50 EUR!

Вопросы? Нужна дополнительная информация? Звони!
+371 26485555;
+371 29547564"

А если не лезть в грязь и краску, по прежнему проводятся общие игры в reball центре PB Telpa:
ПОНЕДЕЛЬНИК И СРЕДА, С 20:00-23:00, ЦЕНА - 10 евро
Можно и со своей экипировкой, можно взять в аренду как Типманы, так и электронные Этеки.
Район VEF'а, Unijas 12

SmokeR:
6-го марта холодно еще , надо через месяцок какой.

SmokeR:
Итак ... пораскинув мозгами , решил сделать датой 9-е апреля.(сб)
Так как играть все таки лучше своей тусой , и иметь в запасе воскресенье на отдых.
расклад такой :
Игровой комплект на одного игрока: •Группам от 6 до 9 игроков – €8.50
•Группам от 10 до 15 игроков – €7.50
•Группам от 16 до 21 игрока – €6.50
•Группам свыше 21 игрока – €5.50
+ ШАРЫ.

В общем резервацией и всем остальным я займусь, но надо знать сколько нас будет, поэтому не стесняемся - погнали.

1.SmokeR +1

Женек:
1.SmokeR +1
2.Женек 50\50

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии