Основной раздел > Оффтопики
Разминка для ума #11
Christin:
--- Цитата: aQua от 25.02.2016 16:48:28 ---Я так и подумал... потом расстроилась, что первый тапок потеряла и застрелилась с горя.
--- Конец цитаты ---
Точно! :trolldad: ох уж эти женщины :facepalm:
aQua:
Еще - картинка маленькая, сложно судить - мне кажется, что палец не на спусковом крючке, а просто вдоль ствола... при самоубийстве палец бы остался на спуске, то есть был бы согнут.
То есть еще один плюсик в копилку убийства.
Посты объединены: 25.02.2016 17:03:41Смущает также, что на полу от табуретки до мусорника нет следов крови... Такое ощущение, что жертва в момент выстрела стояла гораздо ближе к стенке с картиной (зеркалом или чем там на стене), возможно брала (или ставила на место) папку - одна вытащена наполовину.
FDF:
--- Цитата: aQua от 25.02.2016 16:59:10 ---Еще - картинка маленькая, сложно судить - мне кажется, что палец не на спусковом крючке, а просто вдоль ствола... при самоубийстве палец бы остался на спуске, то есть был бы согнут.
То есть еще один плюсик в копилку убийства.
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, не дикий спец, но мне кажется, что при самоубийстве пистолет бы вообще из руки выпал, тем более при падении..
svetlanaSA:
Где вы все были когда я диплом по криминологии защищала
FDF:
--- Цитата: svetlanaSA от 25.02.2016 17:05:29 ---Где вы все были когда я диплом по криминологии защищала
--- Конец цитаты ---
Чо, прям по этой картинке защищала?
Навигация
Перейти к полной версии