Основной раздел > Оффтопики
Разминка для ума #11
aQua:
--- Цитата: FDF от 25.02.2016 17:04:06 ---Я, конечно, не дикий спец, но мне кажется, что при самоубийстве пистолет бы вообще из руки выпал, тем более при падении..
--- Конец цитаты ---
Может и выпал бы, я не спец, а может бы палец не разжался бы и пистолет так и остался бы на пальце, палец-то согнут в момент выстрела.
Посты объединены: 25.02.2016 17:13:26
--- Цитата: svetlanaSA от 25.02.2016 17:05:29 ---Где вы все были когда я диплом по криминологии защищала
--- Конец цитаты ---
А вот и спец. Давай свою версию!
Посты объединены: 25.02.2016 17:16:42Кстати, мне тут очкарики подсказывают, что она все-таки правша... если всё-таки писала что-то перед смертью и сняла очки. Да и направление листа бумаги больше похоже на то, как его бы положил правша, если писать левой рукой, то листок был бы развернут в другую сторону.
Evlampij:
--- Цитата: aQua от 25.02.2016 16:44:53 ---Евл, вскрывайся.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Evlampij от 25.02.2016 16:00:16 ---на самом деле ответа я не знаю
--- Конец цитаты ---
моя совесть чиста .. я нашел только статью на португальском или каком-то таком и то с помощью переводчика не понял вердикт 0_о
Посты объединены: 25.02.2016 17:26:06http://criminologiaycriminalisticafb.blogspot.com/2015/03/los-indicios-son-suficientes-para.html
aQua:
По этому линку даже не разбирается эта конкретная картинка.
Evlampij:
--- Цитата: aQua от 25.02.2016 17:37:35 ---По этому линку даже не разбирается эта конкретная картинка.
--- Конец цитаты ---
ну чем мог, тем помог :trolldad: :trolldad:
aQua:
Как вам версия нечаянного самоубийства?
Она правша, бухала, курила, держа сигарету в левой руке и писала гневное письмо (а не предсмертную записку, что-то много там написано) правой рукой (пепельница слева, а лист справа).
Добухала, сняла правой рукой очки, выбросила бутылку в мусорник.
Целая бутылка (пусть будет вина) для женщины такого телосложения - это уже "крепко выпила".
Достала пистолет и решила покрасоваться перед зеркалом, представляя, как завалит неверного мужа/любовника/его любовницу.
Подошла к зеркалу с пистолетом в одной руке и сигаретой в другой, сделала несколько "пиф-паф" в зеркало (типа я такая крутая), потом смотрит - прическа скосилась, ну и решила поправить волосы на правом виске стволом (пистолет как раз в правой руке), при этом затянулась сигаретой, поперхнулась, кашлянула и рука на спуске дрогнула (ну не заметила она, что патрон в патроннике и курок на боевом взводе). :trolldad:
Навигация
Перейти к полной версии