Привет байкеры!
Решил тоже отписаться в теме для новичков. Зовут Игорь, сам из Риги (Зепчик). 35 лет.
Категорию получил прошлым летом. Докатывался до категории долго. В детстве был опыт с мопедами который закончился шестью месяцами в больничке. После этого я думать забыл про два колеса. Наполучал всяких автокатегорий, спокойно ездил за рулем, абсолютно равнодушно наблюдая за пролетами пластиковых ракет за окном пока...
Пока, совершенно случайно, не прилип к рукам скутер. Ну даже не скутер а «мопедка». Даже не знаю как назвать, короче кому интересно можете погуглить Benelli PePe. Надо было слышать какой ржак стоял когда я первый раз приехал на работу и коллеги прочитали название. Ну он в натуре, даже на вид, какой-то пепе
Но надо сказать, наверное, именно этому пепе я и обязан категорией А. На работу я на на нем отъездил месяца три. Вкурил что от Зепниеккалнса в Агенскалнс еще ничего, но если надо выехать на Ульманя или на Краста я реально начинаю всем мешать. Фигли - бешеная мощь пятидесяти кубового моторчика... Вобщем быстро продал его какому-то дядьке из за рубежа Риги и купил к концу сезона 125ку. макси скутер малагутти мэдисон. Блин, ну тут зона моего мото покрытия расширилась аж до Юрмалы, и аж со вторым номером!
Правда один раз я уже будучи проженым байкером (второй сезон ёпта) гнал 70 около spice, ну и как-то так получилось, что наехал на люк, который торчит там гад между полосами. А на малагутти зеркала крепятся на пластик, не на руль, вобщем херак - одно зеркало повисло на проводе который питает поворотник. Но там же чуть дальше второй люк торчит, я и на него наехал и второе зеркало отвалилось. Короче, понял я что мне нужен кто-то с колесами побольше. А с колесами побольше было все под категорию А. Вот как-то так.
Потом была мото школа, это тоже отдельная история. Оказывается на А надо учиться самому и доперать своей головой как проехать долбаную змейку
Ну и выбор первого мота проходил весело... И выбор второго мото... И форум потом нашел... Короче чего-то поперло меня писать...
Вобщем всем привуэт!