Продолжу немного свою темку...
Вобщем суббота началась отлично. Выехал со стоянки часов в десять и поехал потихоньку. Погода отличная, движения утром никакого, еду себе в удовольствие. Разве что на светофорах уже в десять утра в куртке было жарко. Заехал на агенскалнский базарчик закупить домой кое-что из картошки. Заехал прямо на территорию, а если кто не в курсе, там власть сменилась и на въезде теперь стоят барьеры в комплекте с мужичком сторожем. Проехал между барьерчиками из будки никто не высунулся. Вот думаю хорошо. Купил корнеплодов, удивив знакомую продавщицу наличием мота. Стою запаковываюсь, тут все-таки сторож подходит. Предупреждая его вопрос, пошел в наступление первым, говорю что мол не стоило из за меня покидать столь важный пост и тратить калории на то, что бы меня прогнать. А он совсем миролюбиво отвечает что не будет он меня прогонять а только просит что-бы я ехал в объезд там где для машин теперь предназначено. Ну думаю суббота просто класс, все такие милые вокруг, мот урчит тоже довольный хорошей погодой.
Поехал дальше. Заскочил по дороге к товарищу. Заварили чайку, посидели под яблоней попили, покурили. Ну думаю, пора ехать. Подхожу к моту, натягиваю куртку, перчи, шлем, вставляю ключ в замок, поворачиваю...
Стрелки на приборке делают вниз-вверх, лампы загораются но что-то не то. Точно, звука насоса нет. Жму на стартер, и ничего. Вообще ничего.
Распаковался, закурил, начал думать. Насос не работает и стартер не крутит. Сдохнуть в один момент они врятли могли значит проблема в электрике. А так как мой Девиль позиционируется как турист, да да не самый большой но турист, то конечно же он весь в пластике, а проводка под этим долбаным пластиком. Ну и естественно чтобы снять что-то, надо снять все.
Ну и пошло поехало. Жара на солнце под тридцадку а я Хонду раздеваю. Вобщем ниже фото что бы представить масштаб трагедии. Доковырялся до нутра и начал проверять подряд все разъемы и проводку. И ничего...
Посты объединены: 23.08.2016 22:53:03
Прошел час и я постепенно начал впадать в отчаяние. Где-то там километрах в двадцати, в Юрмале весь мир проводил эту чудесную жаркую субботу, а я обливаясь потом и матерясь ковырялся с долбаной железякой никак не дающей разгадать тайну ее глюка. Заварили еще чайку и видимо под воздействием теинов мой мозг, внезапно, проиграл момент моего заезда во двор. Когда я снимал куртку то положил ее на руль. Я посмотрел на аварийный выключатель...