Основной раздел > Мото Экипировка

Помощь в выборе переговорного устройства

(1/8) > >>

Sanjkovs:
Сезон приближается, и т.к. вы этом сезоне намереваюсь катать подальше, появилась идея прикупить что-то для общения между мотами, или хотя бы с нажопницей. У меня каска нолан, и да, можно n-com, но стоимость его огорчает.

Кто чем пользуется? "Сколько жрёт, сколько прёт?" :trolldad:

Михайлов:
Есть вот китайские какие-то, очень дешевые, но вроде неплохие. Думаем с ребятами заказать и затестить. Стоят что-то типо $40 или $50. Тянет 1км и до 10 часов держит. У чела ШОЙ и прикрепился без проблем

https://youtu.be/DLBULjK4pFM

Sanjkovs:

--- Цитата: Михайлов от 10.03.2016 23:34:01 ---Есть вот китайские какие-то, очень дешевые, но вроде неплохие. Думаем с ребятами заказать и затестить. Стоят что-то типо $40 или $50. Тянет 1км и до 10 часов держит. У чела ШОЙ и прикрепился без проблем

https://youtu.be/DLBULjK4pFM

--- Конец цитаты ---

Спасибо!
В целом интересно узнать у тех, кто юзает: до какой скорости нормальная слышимость, как долго держит батарея.

JunzY:
В общем был у меня midland BTcity, прожил он лет 5 и умер, у друга еще жив, значит 7 год пошел, вместе брали. Нареканий на них нет, все как надо. В прошлом году купил китаёзу, Kie. Брал так как он не большое и каплевидный (не напоминает скваречник на шлеме). И что вы думаете? Ни чем он не хуже Мидланда, все работает, удобный, на день зарядки хватает. Вот только стоит около 40евр, а мидланд 140 и вверх. К теме использования, музяка бомбит нормально, слышно хорошо. По поводу разговоров- в открытом шлеме (без стекла) до 120 по телефону можно говорить, в интеграле и застекленных - гдето до 150

Вот моя Китаянка

Танк:

--- Цитата: Sanjkovs от 10.03.2016 23:45:58 ---Спасибо!
В целом интересно узнать у тех, кто юзает: до какой скорости нормальная слышимость, как долго держит батарея.

--- Конец цитаты ---
Больше зависит от шлема, чем от гарнитуры.
В Шубе, до 140-160 можно разговарить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии