Основной раздел > Мото Экипировка

Помощь в выборе переговорного устройства

<< < (3/8) > >>

Лёха-Алексей:
Я пользуюсь Sena SMH10. Полностью доволен, особенно приятно удивил акум переговорки. Держит превосходно ! А с нажопницей лучше не разговаривать. Хоть в дороге отдохнёшь от бла бла бла :))

Taiwaz:

--- Цитата: Танк от 11.03.2016 14:21:07 ---По этому и не отписали, что уже 100500 раз всё проходили и курили.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: aQua от 11.03.2016 14:28:31 ---А чего про нее писать? Работает и всё.
--- Конец цитаты ---
ну так может ТС про нее и не слышал никогда  :trolldad:

Танк:

--- Цитата: Taiwaz от 11.03.2016 14:45:50 ---ну так может ТС про нее и не слышал никогда  :trolldad:

--- Конец цитаты ---
Ну, в таком случае, 2 факта:
1. Идеальное соотношение цена/качество;
2. Цена от 200 евро +/-

В контексте китайского аналога - дороже в 4-5 раз. По этому, считаю, что топикстартеру не подойдёт.

Taiwaz:
ну он вроде не конкретизировал, что ему именно подешевле и китайский нужен  :D
подмажусь к теме, народ, а кто-нибудь имеет опыт сравнения 5 и 10 сены на личном опыте?
как оно в плане цена\качество\удобство ?

Sanjkovs:

--- Цитата: Танк от 11.03.2016 17:50:16 ---Ну, в таком случае, 2 факта:
1. Идеальное соотношение цена/качество;
2. Цена от 200 евро +/-

В контексте китайского аналога - дороже в 4-5 раз. По этому, считаю, что топикстартеру не подойдёт.

--- Конец цитаты ---

Т.к. Никогда ранее ничего подобного не юзал, думал начать с чего подешевле, ибо н-ком это в районе 300-400, как я понял, и так как дальние поездки пока не постоянны, не вижу смысла отстегнивать так много..

И да, я не конкретизировал, так как мне интересна разница между Китаем и оригиналом.. Хорошо,что народ отписался по данной теме. Я пока получил инфы для размышлений.. Почитаю и о сене заодно))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии