Основной раздел > Мото Экипировка

Помощь в выборе переговорного устройства

<< < (4/8) > >>

Roma:
Так N-com и не нужно брать. Бери сену. 200 с хвостиком на двоих и будет счастье.

aQua:

--- Цитата: Taiwaz от 11.03.2016 18:22:43 ---кто-нибудь имеет опыт сравнения 5 и 10 сены на личном опыте?
как оно в плане цена\качество\удобство ?

--- Конец цитаты ---

у меня 5, основное отличие с 10 - 5 поддерживает только двустороннюю связь (то есть подключиться можно четверым, но говорить в каждый момент времени можно только с 1 человеком), а в 10 можно одновременно всем 4. Но у всех должны быть 10, конечно.
И в 10 заявлено бОльшее расстояние связи (в 5 400м, а в 10 900м вроде).

PS: Залез на Сену - у 5, которая с радио, расстояние заявлено в 700м, а у той, которая без радио - 400м.

Yodz:
Пользую два года китайский. Брал на али. Использую в паре с телефоном постоянно - собственно разговор по телефону и музыка из него же. Со вторым номером.
Батарея держит оочень долго даже удивительно.
По скорости не скажу ибо не гонял я быстрее 150. Брал еще когда они шли без радио.
Слабое место это крепеж на шлем. Пластмасса китайская и как только становится прохладно, не летом, скорее осенью, крепежик становится очень хрупким. Один сломал , но на али заказал новый отдельно без проблем.
Качество звука - уверенное говно. Низкие частоты отсутствуют как класс.
Итого:
Цена +++
Качество исполнения ++
Качество звучания музыки ---
Переговорное устройство ++
Аккумулятор +++
Крепление на шлем -

Танк:

--- Цитата: aQua от 12.03.2016 09:16:22 ---у меня 5, основное отличие с 10 - 5 поддерживает только двустороннюю связь (то есть подключиться можно четверым, но говорить в каждый момент времени можно только с 1 человеком), а в 10 можно одновременно всем 4. Но у всех должны быть 10, конечно.
И в 10 заявлено бОльшее расстояние связи (в 5 400м, а в 10 900м вроде).

PS: Залез на Сену - у 5, которая с радио, расстояние заявлено в 700м, а у той, которая без радио - 400м.

--- Конец цитаты ---
Если я ничего не путаю, то в 5-ке, после апгрейта, тоже возможна конференция.

Taiwaz:

--- Цитата: Танк от 12.03.2016 18:22:46 --- 5-ке, после апгрейта, тоже возможна конференция.
--- Конец цитаты ---
а это кто то проверил? 10ка от 5 фм сейчас не сильно дороже.. но переплачивать просто так оно как то тоже не охота..
а еще мне интересно, насколько правда, что сена дружит с другими интеркомами?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии