Основной раздел > Мото Экипировка
Помощь в выборе переговорного устройства
FordSloman:
--- Цитата: Sanjkovs от 10.03.2016 23:25:22 ---У меня каска нолан, и да, можно n-com, но стоимость его огорчает.
--- Конец цитаты ---
Поэтому покупается n-com basic kit и шлем становится с наушниками и микрофоном. Потом делается элементарный кабель со стандартными разъёмами и подключается обычная рация. Если VOX у рации работает хорошо, то больше ничего не надо. В противном случае надо ещё сделать вывод для кнопки чтобы включать передачу.
Taiwaz:
--- Цитата: FordSloman от 13.03.2016 08:39:49 ---обычная рация.
--- Конец цитаты ---
видимо опыт есть... а поделись, брат, им... одно время мне было интересно мидленд какой воткнуть, чтобы просто с дальнобоем иногда поговорить... остановило, что смысл есть на скоростях до 100... так то по народным приметам катаюсь.. кто фарами моргнет например...
aQua:
--- Цитата: Танк от 12.03.2016 18:22:46 ---Если я ничего не путаю, то в 5-ке, после апгрейта, тоже возможна конференция.
--- Конец цитаты ---
На сайте Сены об этом ни слова.
--- Цитата: Taiwaz от 12.03.2016 20:36:24 ---а это кто то проверил? 10ка от 5 фм сейчас не сильно дороже.. но переплачивать просто так оно как то тоже не охота..
а еще мне интересно, насколько правда, что сена дружит с другими интеркомами?
--- Конец цитаты ---
Только учти - чтобы работала конференция, у всех должны быть 10. И у 10 нет версии с радио.
Taiwaz:
Aqua, а про дружбу с другими интеркомами можешь что сказать? а наличие радио вообще актуально? оно же ловит совсем не везде.. не? )
Аня:
--- Цитата: Taiwaz от 13.03.2016 22:34:02 ---Aqua, а про дружбу с другими интеркомами можешь что сказать? а наличие радио вообще актуально? оно же ловит совсем не везде.. не? )
--- Конец цитаты ---
Актуально, если телефон садится, например.
Навигация
Перейти к полной версии