Основной раздел > Мото Экипировка
Помощь в выборе переговорного устройства
evgen:
--- Цитата: aQua от 13.03.2016 10:26:15 ---На сайте Сены об этом ни слова.
Только учти - чтобы работала конференция, у всех должны быть 10. И у 10 нет версии с радио.
--- Конец цитаты ---
У меня тоже 5. В мануале сказанно что конференция из 4 устройств поддерживается. Можем потом затестить.
aQua:
--- Цитата: Taiwaz от 13.03.2016 22:34:02 ---Aqua, а про дружбу с другими интеркомами можешь что сказать? а наличие радио вообще актуально? оно же ловит совсем не везде.. не? )
--- Конец цитаты ---
Говорили что конектится с любыми интеркомами, сам не пробовал.
Радио для меня актуально, для тебя - не знаю.
--- Цитата: evgen от 14.03.2016 09:13:20 ---У меня тоже 5. В мануале сказанно что конференция из 4 устройств поддерживается. Можем потом затестить.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, где ты это прочитал. У 5 можно подсоединить до 4 человек (к каждому устройству еще троих), но одновременно можно говорить только с одним, хочешь с другим - переключайся.
Loner:
--- Цитата: aQua от 14.03.2016 09:26:55 ---Не знаю, где ты это прочитал. У 5 можно подсоединить до 4 человек (к каждому устройству еще троих), но одновременно можно говорить только с одним, хочешь с другим - переключайся.
--- Конец цитаты ---
Да, вроде так и было.
evgen:
--- Цитата: aQua от 14.03.2016 09:26:55 ---Не знаю, где ты это прочитал. У 5 можно подсоединить до 4 человек (к каждому устройству еще троих), но одновременно можно говорить только с одним, хочешь с другим - переключайся.
--- Конец цитаты ---
Может я не так инструкцию понял. А ты тестил? Или тоже только по инструкции судишь?
Посты объединены: 14.03.2016 10:15:06
--- Цитата: evgen от 14.03.2016 10:09:43 ---Может я не так инструкцию понял. А ты тестил? Или тоже только по инструкции судишь?
--- Конец цитаты ---
Перечитал. Да, коннектить можно до трёх устройств, но разговор одновременно только с одним. Один клик - первый френд, два килка - второй...
aQua:
--- Цитата: evgen от 14.03.2016 10:09:43 ---Может я не так инструкцию понял. А ты тестил? Или тоже только по инструкции судишь?
--- Конец цитаты ---
Это я тестил.
Навигация
Перейти к полной версии