Основной раздел > Мото Экипировка

Помощь в выборе переговорного устройства

<< < (6/8) > >>

evgen:

--- Цитата: aQua от 13.03.2016 10:26:15 ---На сайте Сены об этом ни слова.

Только учти - чтобы работала конференция, у всех должны быть 10. И у 10 нет версии с радио.

--- Конец цитаты ---

У меня тоже 5. В мануале сказанно что конференция из 4 устройств поддерживается. Можем потом затестить.

aQua:

--- Цитата: Taiwaz от 13.03.2016 22:34:02 ---Aqua, а про дружбу с другими интеркомами можешь что сказать? а наличие радио вообще актуально? оно же ловит совсем не везде.. не? )

--- Конец цитаты ---

Говорили что конектится с любыми интеркомами, сам не пробовал.
Радио для меня актуально, для тебя - не знаю.

--- Цитата: evgen от 14.03.2016 09:13:20 ---У меня тоже 5. В мануале сказанно что конференция из 4 устройств поддерживается. Можем потом затестить.

--- Конец цитаты ---

Не знаю, где ты это прочитал. У 5 можно подсоединить до 4 человек (к каждому устройству еще троих), но одновременно можно говорить только с одним, хочешь с другим - переключайся.

Loner:

--- Цитата: aQua от 14.03.2016 09:26:55 ---Не знаю, где ты это прочитал. У 5 можно подсоединить до 4 человек (к каждому устройству еще троих), но одновременно можно говорить только с одним, хочешь с другим - переключайся.
--- Конец цитаты ---
Да, вроде так и было.

evgen:

--- Цитата: aQua от 14.03.2016 09:26:55 ---Не знаю, где ты это прочитал. У 5 можно подсоединить до 4 человек (к каждому устройству еще троих), но одновременно можно говорить только с одним, хочешь с другим - переключайся.

--- Конец цитаты ---
Может я не так инструкцию понял. А ты тестил? Или тоже только по инструкции судишь?
Посты объединены: 14.03.2016 10:15:06
--- Цитата: evgen от 14.03.2016 10:09:43 ---Может я не так инструкцию понял. А ты тестил? Или тоже только по инструкции судишь?

--- Конец цитаты ---
Перечитал. Да, коннектить можно до трёх устройств, но разговор одновременно только с одним. Один клик - первый френд, два килка - второй...

aQua:

--- Цитата: evgen от 14.03.2016 10:09:43 ---Может я не так инструкцию понял. А ты тестил? Или тоже только по инструкции судишь?

--- Конец цитаты ---

Это я тестил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии