Основной раздел > Мото Экипировка

Помощь в выборе переговорного устройства

<< < (8/8)

aQua:

--- Цитата: Loner от 14.03.2016 16:31:36 ---Это если звеньевой тоже лидера вызывать собирается. А если только лидер звеньевого - тогда так можно, как я написал.

--- Конец цитаты ---

Как лидер собирается звеньевого вызвать, если у них гарнитуры не спарены?

Loner:

--- Цитата: aQua от 14.03.2016 16:36:51 ---Как лидер собирается звеньевого вызвать, если у них гарнитуры не спарены?

--- Конец цитаты ---
Они спарены. :) Там прикол в том, что ты на свою можешь троих подключить, но сам ты в качестве одного из троих можешь быть хоть у 100 человек. :)

aQua:

--- Цитата: Loner от 14.03.2016 16:45:35 ---Они спарены. :) Там прикол в том, что ты на свою можешь троих подключить, но сам ты в качестве одного из троих можешь быть хоть у 100 человек. :)

--- Конец цитаты ---

Я либо запутался, либо чего-то не понял. У меня 3 слота для подключения, я сам 4й. Спариваем гарнитуры с лидером, остается 2 слота. Значит еще не больше 2х человек... Как только ты спариваешь гарнитуры, слот занимается, подключил четвертого - первый выбыл.
Про каких 100 ты говоришь, не понимаю?

Loner:
Объясняю ещё раз. На примере. И из личного опыта.
1 спаривает гарнитуру с 2,3,4. То есть 1 может вызвать каждого из 2,3,4. Но! При этом, например, 5 может спарить гарнитуру с 1 и поставить его на свой слот. При этом 1 НЕ СТАВИТ 5 ни на какой слот. 5 может вызвать 1, а 1 не может вызвать 5. Это работает, проверено на практике. У меня на гарнитуре была подключена Лиана, Танк и кто-то третий (не Клифф). При этом я у Клиффа был подключен и он меня мог вызвать.
Единственное, что сейчас не помню - так это последовательность. Что надо сначала сделать: свои слоты забить, или чтоб кто-то тебя сначала забил.

aQua:

--- Цитата: Loner от 15.03.2016 01:07:08 ---Объясняю ещё раз. На примере. И из личного опыта.
1 спаривает гарнитуру с 2,3,4. То есть 1 может вызвать каждого из 2,3,4. Но! При этом, например, 5 может спарить гарнитуру с 1 и поставить его на свой слот. При этом 1 НЕ СТАВИТ 5 ни на какой слот. 5 может вызвать 1, а 1 не может вызвать 5. Это работает, проверено на практике.

--- Конец цитаты ---

Если это так, тогда реально прикольно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии