Саша, ты его ещё на закрытие не видел...
Арбалет тема. Научиться более менее стрелять не сложно. При этом оружие бесшумное и достаточно мощное. Мне в общем очень нравится.А почему огнестрел статья? Кто мешает разрешение получить? Гладкоствол даже неграждане брать могут.
на хороший весьма кусачая, латиков под 500.
А на арбалет какое-то специальное разрешение нужно? Как там по закону? И я где-то видел многозарядные арбалеты, или это только в кино?
короче вооружаемся по полной! Еричо со снайперкой на крыше прикрывает наши действия внизу. Сворд с мечём на перевес расчищает место возле прилавков, я с остальными затариваюсь. Танк строит убежище, где Кент готовит по хавать со своей крупой ну и то что притащим при помощи айварухиного генератора. там же Евлампий замиксует музяку для настроения. Антоха как физик ядерщик следит за разными явлениями в атмосфере и сосздаёт прогнозы на будущие. Винни бегает вокруг убежища и обороняется при помощи пятачка и бычьего члена. Конец света нам ни почём!
готов поспорить с любым, ну скажем на 500 Ls что конца света не будет кто принимает вызов ?
Цитата: xLite от 15.11.2012 15:38:31готов поспорить с любым, ну скажем на 500 Ls что конца света не будет кто принимает вызов ?тут если ты проиграешь то деньги будут просто бумажка ... предлагай правильную валюту огнестрел , крупу , стой материалы
я действительно считаю, что это всё бред %)КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ