под концом света подразумеваю конец человеческой цивилизации, уничтожение земли, солнечностей системы, вселенной О_О, в любом виде.Это всё КОНЕЧНО ЖЕ может быть, но не потому что далай лама пёрнул что-то после гадания на коффейной гуще... и никто из живущих это предсказать не может
.. Латвия слишком маленькая .. поэтому у нас наврятле .. больше того что на вантовый мост заберутся .. что-то случится
Цитата: xLite от 15.11.2012 15:38:31готов поспорить с любым, ну скажем на 500 Ls что конца света не будет кто принимает вызов ? у нас V любит принемать возовы
готов поспорить с любым, ну скажем на 500 Ls что конца света не будет кто принимает вызов ?
под концом света подразумеваю конец человеческой цивилизации.....
Цитата: xLite от 15.11.2012 16:21:26под концом света подразумеваю конец человеческой цивилизации.....все, я понял уровень.
Цитата: 2012 от 15.11.2012 15:48:33Цитата: xLite от 15.11.2012 15:38:31готов поспорить с любым, ну скажем на 500 Ls что конца света не будет кто принимает вызов ? у нас V любит принемать возовы Конешно люблю! Когда знаю что прав!)) Так никто и не привёз 125 на лиенас... А с Ерихо мы ешё успеем потягатся) и мы уже с ним обсуждали что по мануалу у него на 0.01 быстрее, осталось тока наш навык проверить ) А 125ку ждём! я 5 лс уже накопил!
Тут "конец света" не нужен. Прикинь, что будет, если эликтриба на 2 дня пропадёт?
Нахер спорить? Чем быстрее зимой зажмурятся неподготовленные, тем больше пайки весной, летом и осенью будет остальным.Тут "конец света" не нужен. Прикинь, что будет, если эликтриба на 2 дня пропадёт?
пс так спорим или за свои мегО-убеждения деньгами не готов отвечать? )
Прикинь, что будет, если эликтриба на 2 дня пропадёт?
вся европа уже два дня не работает, бастует, и чтооо? Конец света?