Основной раздел > Вопросы новичков

Розетка УСБ

(1/7) > >>

Loner:
В конце прошлого сезона моя зарядка (именно розетка) вышла из строя. Так как движение без вейза я себе не представляю, тема зарядки крайне актуальна.
Хочется что-то компактное.
Предварительно нашёл вот такую: http://www.ebay.com/itm/Dual-USB-Motorcycle-Auto-Cigarette-Lighter-Power-Charger-Socket-1A-2-1A-5V-SH5O-/301849208496?hash=item46479d66b0:g:Xx0AAOSwCypWmdDD
Может у кого-то есть подобное чудо? Какие отзывы?
Или предложите свои, проверенные варианты.

Cherny_Prapor:
Юзаю вот такую шнягу:
http://ultimate-mobiles.co.uk/Cables_Chargers/2_Amp_Waterproof_Hardwire_Cable?bid=294

С одной стороны она цепляется на аккум, с другой торчит micro USB. Между ними стоит предохранитель и DC-DC преобразователь из 12 в 5 вольт.

Бонус систем этого продавана (ultimate-mobiles) в том, что все коннекторы, кроме самого USB, водонепроницаемые (если я правильно определил, использованы соединения для ксеноновых систем). То есть, можно не бояться, что дождём что-то где-то зальёт и замкнёт.

Танк:
Лёша, юзаю почти такую же. Она со светодиодной подсветкой, что, лично меня, бесит.

Evlampij:
Юзаю простой прикуриватель ( купил в аргусе за копейки )
и если нужно УСБ , втыкаю переходник усб-прикуриватель если не надо , закрыто герметично :)
за то можно больше вариаций , хоть тот же компрессор подключить если надо ( правда пользовался только когда камеру подключал питание , через усб она в дата режим переходит , а так постоянно зарядка идёт )

Танк:

--- Цитата: Evlampij от 11.03.2016 11:58:54 ---Юзаю простой прикуриватель ( купил в аргусе за копейки )
и если нужно УСБ , втыкаю переходник усб-прикуриватель если не надо , закрыто герметично :)
за то можно больше вариаций , хоть тот же компрессор подключить если надо ( правда пользовался только когда камеру подключал питание , через усб она в дата режим переходит , а так постоянно зарядка идёт )

--- Конец цитаты ---
По этому, у меня слева установлен двойной УСБ, а справа - стандартный "прикуриватель".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии