Основной раздел > Вопросы новичков

Розетка УСБ

<< < (7/7)

Reventon:

--- Цитата: Димдимыч от 17.03.2016 14:31:53 ---На многих сразу включается ближний, подсветка приборки.
На моем есть отдельное положение ключа в замке, подающее питание только на цепь авариек/поворотников,
--- Конец цитаты ---
Совершенно верно, у меня включается все и сразу. Положения "паркинг" нету, поэтому единственный вариант запитать напрямую. Выключатель поставил потому как блок питания (трансформатор) даже при не подключенном потребителе жрет липиздричество априори, а учитывая что все они мадэ ин чина, и подавно. А так.....выключил и не паришься.

Танк:

--- Цитата: Loner от 17.03.2016 12:11:16 ---Согласен. Тоже хочу иметь возможность зарядки на заглушенном моторе.

--- Конец цитаты ---
У меня напрямую от аккумулятора. Оба "прикуривотеля".

Scorpion:

--- Цитата: Танк от 17.03.2016 20:04:13 ---У меня напрямую от аккумулятора. Оба "прикуривотеля".

--- Конец цитаты ---
Я наоборот зимой переделал что-бы работали только на заведённом движке, после случая когда в Юрмале поставил мот на пол дня, а некоторые граждане решили зарежать свои гаджеты без спроса. Акумулятор конечно не посадили но осадок остался.

Reventon:

--- Цитата: Scorpion от 17.03.2016 23:07:01 ---Я наоборот зимой переделал что-бы работали только на заведённом движке, после случая когда в Юрмале поставил мот на пол дня, а некоторые граждане решили зарежать свои гаджеты без спроса. Акумулятор конечно не посадили но осадок остался.

--- Конец цитаты ---
Ну, это конечно беспредел...но, для этого есть выключатель

Лёва:

--- Цитата: Scorpion от 17.03.2016 23:07:01 ---Я наоборот зимой переделал что-бы работали только на заведённом движке, после случая когда в Юрмале поставил мот на пол дня, а некоторые граждане решили зарежать свои гаджеты без спроса. Акумулятор конечно не посадили но осадок остался.

--- Конец цитаты ---

Простота сибирская Думаю, осадочек у каждого бы остался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии