http://www.aliexpress.com/item/Free-shipping-Waterproof-Power-Supply-Port-Socket-Charger-Motorcycle-USB-Outlet-For-Phone-GPS-S127/32228861397.htmlпользовался 2 полных сезона, работает без нареканий. предохранитель, кнопка вкл/выкл(полезно если мот стоит длительное время), все герметично. вроде сильно не "шумит".если влом заказывать, у меня есть второй (использовал на машине). продам за те-же деньги
УСБ на приборке, блок сбоку справа от седла, выключатель вывел отдельно справа под рулем
а фотку как сделал можно? ну или хотя бы примерную длину провода от выключателя до розетки и до аккума. вариант розетки очень интересный, начинаю думать поставить такую.. на вфр когда то ставил льюисовскую.. бесила вечная подсветка да и честно говоря не для повседневного использования она..
Размеры китайца: провод от акб до коробки 72см, от коробки до юсб 92см. Коробка 58х38х24мм
у меня что-то подобное как у Ревы на картинке - прошлый сезон отработало без нареканий. Выдает свои 2.1A, подключено на провод от габаритов...
Вот, кстати, да. Зачем выключатель, если можно поставить реле на габарит?
Я хотел розетку независимую от зажигания, поэтому поставил через выключатель.
Согласен. Тоже хочу иметь возможность зарядки на заглушенном моторе.
сейчас есть новые зарядки что поддерживают quick charge. телефон тоже должен это поддерживать. на самсунге это вроде называется QC/Qualcomm Quick Charge и случается чудо - едешь c waze и телефон еще умудряется быстро набирать заряд. у апла вроде тоже есть.ищите на ебее и найдете.
Это и есть 2.1A на зарялке и умение потреблять их на стороне телефона, Айфоны научились это делать начиная с 6го вроде как.
Зажигание повернул и все.
На многих сразу включается ближний, подсветка приборки. На моем есть отдельное положение ключа в замке, подающее питание только на аварийки/поворотники, туда и подключил зарядку. Т.е. если надо заглушить двигатель, но не отключать зарядку, поворачиваю ключ не влево, а вправо. Изначально хотел через таймер сделать, чтобы при выключенном зажигании питание на зарядку подавалось еще полчаса-час, но схема с цепью авариек отлично себя показала.