Мастерская > Гараж
Вылетает скорость
Sword:
Блянебесименяказел!!! Позвони яте все влитсо выскажу!!! Ато ща назаказываешь там!!!
С вилкой ошибся- 8я !
CTAPyXA:
--- Цитата: Sword от 12.11.2012 12:39:27 ---Блянебесименяказел!!!
--- Конец цитаты ---
да он с пол оборота заводится! ..не то что его мотоцЫкл :trollface:
Булка:
Женя, вообще-то я там заметил описание каждой циферки. Номер 14 написано 2nd gear whe...что-то там.
Sword:
:facepalm:
Там они обе подписаны! Одна ведущая, другая ведомая!! И зацепов тебе Жень невидно, патамучта онаблеатьспиной к тебе стоит!!! У 7мойотламывать нечего!! А 8мая вилка двигает к ней ведущую звезду(папу) которая цепляет тесамые "впадины" которые у тебя сношены! И двигатель у тебя пирамидный и разбирать поршневую нет нужды- скинул двиг, перевернул, открутил поддон, открутил картер, поменял шестерни, намазал герметиком, собрал-поехал!!! Где там прокладки на 100лс?! Новые движки вообще практически на одном герметике идут(прокладка под башку,мож пару прокладок под крепеж трубок антифриза, резиновые кольца-уплотнители ну и максимум одна прокладка под крышку магнеты)
Блин нахрена я такой умный!?! :wtf:
CTAPyXA:
--- Цитата: Sword от 12.11.2012 22:10:21 --- И двигатель у тебя пирамидный и разбирать поршневую нет нужды- скинул двиг, перевернул, открутил поддон, открутил картер, поменял шестерни, намазал герметиком, собрал-поехал!!!
--- Конец цитаты ---
хотел бы я, что бы так и было.. но, все печально
там сраных два болта под блоком, оторвать бы эти маленькие японские ручонки
Навигация
Перейти к полной версии