Жил был Женёк, тихий и скромный парень, жил мирно и приключений на свою 5-ю точку не искал. К двух-колесной техники Женёк был в общем-то равнодушен, да и предложения оседлать механического коня практически не встречались ("Тут что-то не так, где-то я уже это видел " явно подумали вы. И пришла беда неожиданно, да от-туда откуда не ждали то, от Михайлова... Да давай зазывать меня учиться идти, ну а я как мог отмазывался... ай да плюнул я на всё это, и вспомнил, что живём мы один раз то, и пошли мы с Михайловым приручать коня железного. Ну а дальше всё просто складывалось, прошёл обучение, сдал (кхм.. кхм.. со второго раза... ещё и на А2) понял на сколько это прекрасно кататься на мотоцикле ну и стал жить мыслью о покупке мота, что только делало меня с каждым днём всё более и более неравнодушным к мото технике. Так что в этом году ещё многое предстоит, пересдача на А, покупка мота, ну и конечно безудержное веселье. А так вкратце обо мне, Евгеша из Саласпилса, молодой, горячий, всего-то 23 годика из автолюбителя мутировал в мотолюбителя. Вот такая вот короткая история. В общем всем привет!
Это который Стас? Приуэт!
А так вкратце обо мне, Евгеша из Саласпилса, молодой, горячий, всего-то 23 годика из автолюбителя мутировал в мотолюбителя.
И пришла беда неожиданно, да от-туда откуда не ждали то, от Михайлова..
это который Вадик, двумя постами ниже в этой же теме))
Привет. Так ты без мота ещё?
а у Вадика то дьявол посимпатичнее был .. с сисечками
Да, к сожалению не обзавёлся ещё, в планах был апрель, но переносится всё это дело на июнь.
На что облизываешься?
если же останусь при своей А2
найн
Если доберусь без проблем до А, то приглянулись такие варианты как Yamaha FZ6 S2 и Suzuki GSR 600, если же останусь при своей А2, то очень привлекает NC700S, ну и может CBR500R
Имей в виду, что многие уже вполне "взрослые" моты по докам могут быть под А2. Так что выбор не так мал. Ну а лучше, конечно, сдавай на полную.