Основной раздел > Обо всём

Программист ищет работу.

<< < (3/3)

xLite:

--- Цитата: Alex от 07.12.2012 19:44:06 ---Не перестаю удивляться этому вопросу. "Сколько платят"...
1. Называете свою сумму
2. Приходите на собеседование
3. Доказываете, что вы этих денег стоите.
4. ? ?? ?
5. ПРОФИТ

--- Конец цитаты ---

истинный ариец, всё правильно сказал! )

CTAPyXA:
..так хочет работодатель, а работник хочет знать сколько за данную позицию готовы платить.

xLite:

--- Цитата: CTAPyXA от 07.12.2012 23:04:18 ---..так хочет работодатель, а работник хочет знать сколько за данную позицию готовы платить.

--- Конец цитаты ---

тоже истинный ариец, the truth is out there, in the middle ))))

Kolka:

ogurec:
как дети ей богу.  был как то я на телевиденьи, в поисках где деньги водятсю.
в объяве так и было "конкурентно способная з/п".  + они меня сами нашли,  ну причапал, выслушал, что за работа - график- ответственность,  и так и сказал:  мне былоб интересно если на счет будет падать 1500 денег каждый месяц--- выполнение работы+ качество гарантирую...  и добавил  но ведь вы не будете столько платить так как все, что было сказанно может делать и простой админ за вдва раза меньше.
и что вы думаете?  даже не удосужились позвонить сказать, типа рассмотрели подумали и взяли другова  ;D
так что надо хоть примерно знать потолок возможностей работодателя.
например  если я не укажу З.П  про работу  (пост выше)  то ко мне потянется народ с мыслью  хачу 800 на руки.   а я ему в ответ 480 на бумаге  :rofl:  зачем тратить свое и чужое время???  у меня его и так нет, может у вас навалом??? 8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии