Мастерская > Гараж
Синхронизация карбюраторов
St.Olivija:
--- Цитата: Yu666ka от 23.03.2016 12:18:16 ---Это случилось! Я в первый раз в своей жизни соглашусь с Оливией...
Даже не porevo - а просто, лучше доверить это человеку, который разбирается. Не доверишь же ты терапевту делать операцию на сердце? :think: :wtf:
--- Конец цитаты ---
Не в первый раз :) Ты забыла просто :)
Посты объединены: 23.03.2016 12:48:47
--- Цитата: void от 23.03.2016 11:54:54 ---
Тоже хороший совет. Воспользовался бы им, если бы был гламурной девочкой с красивым маникюром и идеальной кожей на всех частях тела :)
--- Конец цитаты ---
Ну я как бы тоже не гламурная девочка. :fublja:
Удачи конечно, тут главное не навредить, мастеру просто больше гемора потом, а тебе дороже. :moto:
CTAPyXA:
--- Цитата: St.Olivija от 23.03.2016 12:45:52 ---тут главное не навредить, мастеру просто больше гемора потом, а тебе дороже.
--- Конец цитаты ---
может человек хочет не сэкономить, а научиться
void:
--- Цитата: AleksBas от 23.03.2016 12:36:22 ---Можно вопрос из любви к искусству, хочу себе такой же сделать, надо 4 системы, 8 шприцов на 20мл, 8 d20 крепежей трубок. В низу, это что за хрень? Понятно это "тройник", но из чего?
--- Конец цитаты ---
есть еще более простые реализации сего девайса
--- Цитата: CTAPyXA от 23.03.2016 12:42:01 ---Шаблоны для замеров клапанов я видел в Depo
--- Конец цитаты ---
Сенкс
--- Цитата: Yu666ka от 23.03.2016 12:18:16 ---Это случилось! Я в первый раз в своей жизни соглашусь с Оливией...
Даже не porevo - а просто, лучше доверить это человеку, который разбирается. Не доверишь же ты терапевту делать операцию на сердце? :think: :wtf:
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что ваши советы исходят из благих побуждений, но у меня крайне негативное отношение к рекомендациям из категории "сиди дома, тебе это не нужно, опасно и ты не сможешь". Поэтому давайте не будем напрягать мою нежную нервную систему :(
St.Olivija:
--- Цитата: CTAPyXA от 23.03.2016 12:59:23 ---может человек хочет не сэкономить, а научиться
--- Конец цитаты ---
Ну тогда да! :)
Kolka:
--- Цитата: St.Olivija от 23.03.2016 11:25:52 ---Перед синхроном желательна проверка зазоров клапанов.
--- Конец цитаты ---
Синхронизация - финишная операция настройки двигателя, перед ней:
замер компрессииесли ровно по цилиндрам, есл и ровно то
Проверка, промывка карбюраторов, если все впорядке (особенно износ игл, настройки ХХ) то
Можно синхронизировать.
Если начнеш просто крутить винты, ты выравнееш работу "плохого" цилиндра, за счет "хорошего".
Замена фильтров, свечей, регулеровка клапанов - категарически приветствуется перед этим всем.
Навигация
Перейти к полной версии