Мастерская > Гараж
Синхронизация карбюраторов
St.Olivija:
--- Цитата: pnevmo от 24.03.2016 13:29:36 ---Извините, не смог сдержаться:
ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ КАРБЮРАТОР
КАРБЮРАТОР САМ НЕ ОТРЕМОНТИРУЕТСЯ
ОТРЕМОНТИРУЙ ЕГО, ОТРЕМОНТИРУЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗ
ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ИНЖЕКТОР, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ Е**ТЬСЯ С НИМ
ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ КАРБЮРАТОР
Я РЕМОНТИРУЮ КАРБЮРАТОР ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ
КАЖДЫЙ РЕМОНТ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАТЬ МИНУТ
Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ
Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ РЕГУЛИРУЮ КАРБЮРАТОР
А ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫСТАВЛЯЮ ЗАЖИГАНИЕ
ТУПЫЕ ИНЖЕКТОРЩИКИ ОДЕРЖИМЫ ДАТЧИКОМ КОЛЕНВАЛА
А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК
ПОПЛАВКОВАЯ КАМЕРА ЖИКЛЕРЫ ТРАМБЛЕР
РЕМКОМПЛЕКТ КОММУТАТОР ПОДСОС ВЫСТАВИ ЗАЖИГАНИЕ
ЛУЧШЕ Я ОТРЕМОНТИРУЮ ЕЩЕ РАЗ КАРБЮРАТОР
И РАСТОЧУ ЕГО, НАДЕЖНОСТЬ НЕ НУЖНА
Я НЕ РЕГУЛИРОВАЛ КАРБЮРАТОР НЕДЕЛЮ
ПОЙДУ ОТРЕГУЛИРУЮ
В КАРБЮРАТОРЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО
ЗАЛИВАЕТ НЕ ЕДЕТ СТРЕЛЯЕТ В ГЛУШИТЕЛЬ. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЭТО РЕШИТЬ
--- Конец цитаты ---
Ху.ня.
В прочем, если это памятка для владельцев уралов, то вполне может быть.
pnevmo:
--- Цитата: St.Olivija от 24.03.2016 13:40:51 ---Ху.ня.
В прочем, если это памятка для владельцев уралов, то вполне может быть.
--- Конец цитаты ---
Конечно же это утрирование. Но, чисто субъективно, темы на форумах по карбам встречаются в разы чаще, чем по инжекторам. Хотя мы уже скатываемся в оффтоп.
Drago:
--- Цитата: void от 24.03.2016 13:37:51 ---В моем случае без разницы карб или инжектор - и с тем, и с другим если встану посреди дороги, то там и останусь :D поэтому я 1) очкую ехать на дальняк на машине, не смотря на то что с ней проблем вообще нету 2) хотел относительно простой мот, чтобы разобраться что там к чему и уверенней себя чувствовать, когда далеко от дома. И это одна из причин почему советы "отдай мот механику" не катят.
У меня гараж не отапливаемый, поэтому я только сейчас начинаю ковырять мот. В конце сезона опять похолодает и в гараже станет некомфортно. Просто дополнительный челлендж будет - успеть починить до открытия то, что сломал :D Да и расход у мота сейчас такой, что мне получается дешевле кататься на машине с 3л двигателем и полным приводом :)
--- Конец цитаты ---
так в том то и дело, что с 4 карбами, из за питания ты не встанешь. на трех цилиндрах, но доедешь. инжектор же запросто может встать весь и сразу.
по поводу ковыряния - мозги у тебя есть, посмотри видео по теме, подготовь материалы, и вперёд. если осторожно подходить, ничего там особо сломать на данном этапе нельзя, имхо. в сомнительных случаях перед разборкой делай пометки \ фиксируй на фото, что где и как подключено.
по расходу - эт какой-же?
у мну в прошлом сезоне в среднем 8 на сотню на ём получалось.
с прежним карбом было порядка 4.2 - 4.3 на трассе при скоростях до сотни гдето. рекорд по ужору на трассе - 3.97 на сотню, тошнил, разгонялся медленно, на трассе 70 - 75 кмч на шестой.
по городу жрал в районе 6 литров.
ничего сильно лучшего там, имхо, не получить...
Henker:
--- Цитата: Drago от 24.03.2016 13:11:41 ---ты просто не в курсе, какой геморрой можно заполучить с системами впрыска топлива.
--- Конец цитаты ---
Я токого геморроя поведал с инжекторнами системами впрыска и карбюраторами что тебе и не снились! Хотя не, вру !Tолько с карбюраторами . :okokok:
Evlampij:
--- Цитата: Henker от 24.03.2016 13:56:01 ---Хотя не вру, только с карбюраторами !
--- Конец цитаты ---
:trolldad: :trolldad:
--- Цитата: void от 24.03.2016 13:37:51 --- Просто дополнительный челлендж будет - успеть починить до открытия то, что сломал :D
--- Конец цитаты ---
ну тогда однозначно удачи тебе в этом не лёгком деле .. :)
сам люблю поковыряться с мотом, но на первых парах было очень часто что не укладывался в сроки, а потом ещё и в сервис отвозил :)
поэтому сейчас немного другой взгляд на это ..
Навигация
Перейти к полной версии