Мастерская > Гараж

Синхронизация карбюраторов

<< < (10/15) > >>

Henker:

--- Цитата: FordSloman от 24.03.2016 13:27:46 ---С инжекторами также существует процедура синхронизации заслонок которая проводится с использованием тех же самых инструментов.

--- Конец цитаты ---

Поэтому мне и нужен синхронизатор :)

void:

--- Цитата: Drago от 24.03.2016 13:50:24 ---по расходу - эт какой-же?
у мну в прошлом сезоне в среднем 8 на сотню на ём получалось.
с прежним карбом было порядка 4.2 - 4.3 на трассе при скоростях до сотни гдето. рекорд по ужору на трассе - 3.97 на сотню, тошнил, разгонялся медленно, на трассе 70 - 75 кмч на шестой.
по городу жрал в районе 6 литров.

--- Конец цитаты ---

У меня тоже получилось где-то 8-9л/100км. Если получится добиться результата, который у тебя был на старом карбе, то я буду счастлив :) Кстати, случайно нашел твой лог на fuelly.com - вот буду стремиться к указанным там цифрам

http://youtu.be/YL5G2rHXFFg

Димдимыч:
кстати у Болта есть несколько видосов по карбам, где он доступным языком объясняет, что там к чему, и как их обслуживать/регулировать. Я бы своим тоже устроил полную ревизию, но блин негде.

Drago:

--- Цитата: Димдимыч от 24.03.2016 15:09:12 ---кстати у Болта есть несколько видосов по карбам, где он доступным языком объясняет, что так к чему, и как их обслуживать/регулировать. Я бы своим тоже устроил полную ревизию, но блин негде.

--- Конец цитаты ---

что, ванной в халупе нет, чтоли?
я старые в ванной разбирал - ну, как разбирал - корпус поплавковой снимал, и верхнюю крышку. но полный разбор тоже, думаю, вполне можно. бумаги \ газет в ванне постелил и вперёд.

только защитные очки надо юзать, когда баллончиком с жидкостью для чистки карбов орудуешь, а то мне струя в глаз попала - приятного небыло нисколько, а очень даже наоборот....

void:

--- Цитата: Димдимыч от 24.03.2016 15:09:12 ---кстати у Болта есть несколько видосов по карбам, где он доступным языком объясняет, что так к чему, и как их обслуживать/регулировать. Я бы своим тоже устроил полную ревизию, но блин негде.

--- Конец цитаты ---

Да информации выше крыши - прост надо время, чтобы изучить.
Я, похоже, с пятницы по понед буду жить в гараже - приезжай, если будет времяжелание.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии