Мастерская > Гараж

Синхронизация карбюраторов

<< < (2/15) > >>

ЮРА:

--- Цитата: Henker от 23.03.2016 11:42:23 ---А у кого нибудь есть синхронизаторы нормальные ?

--- Конец цитаты ---
У Сворда.

void:

--- Цитата: St.Olivija от 23.03.2016 11:25:52 ---Перед синхроном желательна проверка зазоров клапанов.

--- Конец цитаты ---
Спасибо за совет. А где можно достать щуп для замера зазоров клапанов?

--- Цитата: St.Olivija от 23.03.2016 11:25:52 ---Не porevo себе мозг, отгони к мастеру и всё тебе сделают как надо.

--- Конец цитаты ---
Тоже хороший совет. Воспользовался бы им, если бы был гламурной девочкой с красивым маникюром и идеальной кожей на всех частях тела :)

Yu666ka:

--- Цитата: St.Olivija от 23.03.2016 11:25:52 ---Перед синхроном желательна проверка зазоров клапанов.
Не porevo себе мозг, отгони к мастеру и всё тебе сделают как надо.

Драго красавец  :bravo:  :)

--- Конец цитаты ---

Это случилось! Я в первый раз в своей жизни соглашусь с Оливией...
Даже не porevo - а просто, лучше доверить это человеку, который разбирается. Не доверишь же ты терапевту делать операцию на сердце?  :think: :wtf:

AleksBas:

--- Цитата: FordSloman от 23.03.2016 10:31:08 ---Поскольку тебе не нужно знать конкретное значение в каждом цилиндре, то достаточно знать больше оно или меньше относителiьно других цилиндров. А такой прибор собирается из того что можно найти в аптеке + строительный магазин. Заправлять его советую маслом от 2Т двигателей чтобы если двигатель заглотил, то оно бы там и сгорело.

Если нужно что-то посеръёзней, то скорее всего надо заказывать в интернет-магазине. На месте шанс хоть небольшой, но можешь спросить в магазине HCT.

--- Конец цитаты ---

Можно вопрос из любви к искусству, хочу себе такой же сделать, надо 4 системы, 8 шприцов на 20мл, 8 d20 крепежей трубок. В низу, это что за хрень? Понятно это "тройник", но из чего?

CTAPyXA:

--- Цитата: void от 23.03.2016 11:54:54 ---А где можно достать щуп для замера зазоров клапанов?
--- Конец цитаты ---
Шаблоны для замеров клапанов я видел в Depo

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии