Мастерская > Гараж

Синхронизация карбюраторов

<< < (12/15) > >>

FDF:

--- Цитата: void от 25.03.2016 23:56:15 ---Вот я и пытаюсь догнать как эти уровни мерить - карбы ведь должны быть установлены, наполнены топливом. А когда карбы установлены, крышки поплавковых камер находятся снизу и, соответственно с линейкой в них не залезть. После видосиков на ютубе я думал все будет просто.

Инстаграммные фильтры это. Модно, молодежно :)

--- Конец цитаты ---
С линейкой в карбы обычно лазают в разобраном состоянии. В инструкциях есть информация по расстоянию от плоскости разъёма до поплавка.. В собранном состоянии в карбы с линейкой лазить не надо. Надо пользоваться принципом сообщающихся сосудов. На корпусах снаружи метка LEVEL есть?

Henker:
Зря ты туда залез. Если ты не разбираешся то плохи твои дела. Дажэ если разбираешся то плохи твои дела   :okokok: Расскажу не большой сикрет раз  ты туда полез. Выстовление уровня это пол дела. Разберай все корбы до винтика. Чисти промывай все жэхлёры все каналы. Потом собирай выстовляй уровень,пробуй регулировать сенхронизировать настраевать . А потом ужэ вези его в мото сервис чтоб они там ужэ все переделовали как надо. :D

mmaris:
Не зря ,по молодости каждыи третии туда лезет,и я лазил-мне повезло.С богатои на бедную смесь добирался,а нааборот поршни прожог бы

Drago:

--- Цитата: void от 25.03.2016 23:56:15 ---Вот я и пытаюсь догнать как эти уровни мерить - карбы ведь должны быть установлены, наполнены топливом. А когда карбы установлены, крышки поплавковых камер находятся снизу и, соответственно с линейкой в них не залезть. После видосиков на ютубе я думал все будет просто.

Инстаграммные фильтры это. Модно, молодежно :)

--- Конец цитаты ---

проще всего уровень имхо - выставь карбы чтоб ровно стояли, организуй им через шланг подачу топлива.
добудь прозрачный шланг нужного диаметра ( депо) , подсоедини к дренажному отверстию поплавковой, откруты чуть дренажный винт, и смотри по трубке - как тут уже говорили, принцип сообщ сосудов.
у этих карбов, если правильно помню, уровень должен быть ровно по линии разьёма крышки поплавкового корпуса.
в талмуде тоже чтото должно быть про это, наверное...

Посты объединены: 26.03.2016 10:29:30Главный ебаторый в данном случае, имхо - целых четыре карба за раз.
ну, кроме того, что карбы хитрые, епонские,  и пусковые обогатители там не на заслоночной схеме, и хз зачем нужные диафрагмы....

а так, карб на моей нынешней мопедке меня совершенно ненапрягает. и на мотоблоке мтз05 тоже.
И когда-то на иж-юпитере 2 - тож не напрягал. разбирал его, регулировал и поднятием центральной дозирующей иглы, и качества смеси, и воду из поплавковой сливал в свои 15 - 17... :)

так что ни к чему тут вытаращенные глаза с призыванием верховного шамана, и "сервисов" - хотя я бы в данном случае отдал знающему настроить - но эт потому что я старый, ленивый, и примерно представляю, сколько времени надо угрохать, чтобы самому там всё привести в норму, особенно учитывая то, что вся работа более чем х4....

а  так - флаг в руки, талмуд на стол, фотик в зубы - фиксировать моменты разборки, чтоб потом небыло вопросов "а эта хреновина каким концом там стояла?" :)

Женек:
Главное в жиклерах острыми предметами не ковыряй.
Я на своих долго еб*я с уровнем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии