Мастерская > Гараж

Синхронизация карбюраторов

<< < (13/15) > >>

Димдимыч:
Парни, а где достать штуцера для вакуумных портов, чтобы "синхронизатор" подключить?

И как снять сидящие намертво карбы с впускных манифольдов? Может есть какая-то хитрость, чтобы они поддались?

Drago:

--- Цитата: Димдимыч от 26.03.2016 11:33:40 ---Парни, а где достать штуцера для вакуумных портов, чтобы "синхронизатор" подключить?

И как снять сидящие намертво карбы с впускных манифольдов? Может есть какая-то хитрость, чтобы они поддались?

--- Конец цитаты ---

я хз, в голову приходит только осторожно с периметра отвёрткой ковырять - приподнимать,  плюс чтото типа вд40 проливать?

по нынешней температуре можт неплохо бы ещё горячей водой из термоса полить, чтоб резина менее дубовой стала...?

Димдимыч:
Да, в этом направлении и я думал. Вд-шка и погреть феном. Вчера весь вечер пытался стянуть по-всякому - и безрезультатно.

Drago:

--- Цитата: Димдимыч от 26.03.2016 12:41:11 ---Да, в этом направлении и я думал. Вд-шка и погреть феном. Вчера весь вечер пытался стянуть по-всякому - и безрезультатно.

--- Конец цитаты ---

система вобщем то дебильная, да. на мопедке и на ижах фланец был, кстати, там такой проблемы принципиально нет :)
тут - напрашивается мысль наддуть чемто, или жидкости избыточное давление создать, но по условиям не представляю - как.

http://www.customfighters.com/forums/showthread.php?p=1091626
?

Димдимыч:
В общем достаточно было подбрызнуть вд-шки (а точнее Brunox под рукой оказался) куда смог подлезть, и карбы со скрипом слезли. Даже греть не пришлось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии