Мастерская > Гараж

Синхронизация карбюраторов

<< < (14/15) > >>

Женек:
Собрал сегодня самодельный синхронизатор, цена вопроса 3 евро.

Drago:

--- Цитата: Димдимыч от 26.03.2016 18:06:37 ---В общем достаточно было подбрызнуть вд-шки (а точнее Brunox под рукой оказался) куда смог подлезть, и карбы со скрипом слезли. Даже греть не пришлось.

--- Конец цитаты ---
Ну, что как? чего нового?
Чегой-то Войд молчит? не может придумать, что с лишними деталями делать при сборке назад? :)

Димдимыч:
Drago, я свои снял, вскрыл камеры, всё было стерильно. Сегодня поставил назад, завел, завтра буду катать. Синхронить будем позже - у Voida планы поменялись, но об этом пускай он сам отпишется.

Drago:

--- Цитата: Димдимыч от 27.03.2016 20:26:57 ---Drago, я свои снял, вскрыл камеры, всё было стерильно. Сегодня поставил назад, завел, завтра буду катать. Синхронить будем позже - у Voida планы поменялись, но об этом пускай он сам отпишется.

--- Конец цитаты ---
А ты свои зачем вскрывал?

при сборке имхо важно проверить что обжато хорошо, и нет подсоса воздуха. проверить можно газовой паяльной лампой, очистителем карба в виде аэрозоли, или чем то подобном - при заведенной таратайке осторожно попшикать горючим газом вокруг соединений. если есть где подсос - обороты вырастут.

если всё с карбами по признакам ок, имхо, имеет смысл только снять крышки поплавковых - убедится что там грязи / воды нема. почистить, поставить обратно.

ПС ты свой мыть завтра не собираешься? мне надо бы кого-то, кто мою мопедку в наклоне минуты две попридержал бы - а то снизу нихрена грязь с солью не смыть. самому одновременно не получается. мойка самообслуживания, что у ская на краста...

Димдимыч:

--- Цитата: Drago от 27.03.2016 20:55:07 ---А ты свои зачем вскрывал?
--- Конец цитаты ---
Ему у меня третий сезон пойдет, и не известно, что было до. Хотел проверить, что всё ок.
Еще в выхлопе есть запах несгоревшего топлива, хотя расход в принципе в порядке. Надо начинать искать причину.

--- Цитата: Drago ---если всё с карбами по признакам ок, имхо, имеет смысл только снять крышки поплавковых - убедится что там грязи / воды нема. почистить, поставить обратно.
--- Конец цитаты ---
именно это и проделал. Даже не чистил - там всё было в идеале.

--- Цитата: Drago ---ПС ты свой мыть завтра не собираешься? 
--- Конец цитаты ---
Можем сорганизоваться, но во второй половине дня, ближе к вечеру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии