Мастерская > Гараж
Стекло на CBR 650 F
Маришулька:
У нас тоже можно заказать MRA, просто ссылки кинyла на ебей. Я оттуда всё равно ничего не беру. Мне надо совместить - поток воздуха и внешний вид. МРА туринг мне тоже нравится, явно длиннее, но где б найти на сколько :think:.
Пьюиг ну совсем не красивое на мой, не знаю кто прдумал, на других мото Пьюиг мне нравится, его изначально и хотела, но увидев модель на мой, меня передернуло :facepalm: ...
Evlampij:
как раз таки во втором случае и есть этот даблбабл , который перенаправляет поток воздуха и он бьёт не под шлем, а проходит по верху каски.
Длинна стекла тут не так важна как выше подчеркнул Михайлов.
а можно вопрос, замена нужна только для того что-бы было " подлиннее " или ещё какая-то функциональность преследуется .. ?
Маришулька:
http://www.ebay.co.uk/itm/Windscreen-Puig-Honda-CBR-650-F-2014-dark-smoke-racing-double-bubble-screen-/401062599558?hash=item5d61319b86:g:GMUAAOSwpzdWqipq :o
Evlampij:
--- Цитата: Маришулька от 23.03.2016 16:12:19 ---У нас тоже можно заказать MRA,
--- Конец цитаты ---
ну раз так, приедь и померь, вообще должны быть указаны размеры на сайте производителя ..
Маришулька:
--- Цитата: Evlampij от 23.03.2016 16:15:09 ---как раз таки во втором случае и есть этот даблбабл , который перенаправляет поток воздуха и он бьёт не под шлем, а проходит по верху каски.
Длинна стекла тут не так важна как выше подчеркнул Михайлов.
а можно вопрос, замена нужна только для того что-бы было " подлиннее " или ещё какая-то функциональность преследуется .. ?
--- Конец цитаты ---
От оригинального стекла мне дуло прямо в шею... Жутко неприятно.
Посты объединены: 23.03.2016 16:17:50
--- Цитата: Evlampij от 23.03.2016 16:16:25 ---ну раз так, приедь и померь, вообще должны быть указаны размеры на сайте производителя ..
--- Конец цитаты ---
Надо заказывать, померить никак. Так же как и глушак, я заказывала, на месте нет...
Посты объединены: 23.03.2016 16:18:53
--- Цитата: Михайлов от 23.03.2016 16:10:13 ---думаю, что важна обтекаемость, раз о длине идет речь
на самом, деле оба выглядят одинаковой длинны. тут скорее больше решает изгиб середины. чем больше наклон/выпуклость, тем лучше. у турингового он как раз есть, второй более ровный
--- Конец цитаты ---
Визуально мне нравится раисинг, но мне важен именно поток воздуха, чтобы не дуло в шею, как от оригинала .
Посты объединены: 23.03.2016 16:19:36
--- Цитата: MrVodka от 23.03.2016 16:07:36 ---Есть еще zero gravity
--- Конец цитаты ---
Гляну :)
Навигация
Перейти к полной версии