Мастерская > Гараж
Стекло на CBR 650 F
SeriS:
--- Цитата: Маришулька от 23.03.2016 16:16:44 ---Визуально мне нравится раисинг, но мне важен именно поток воздуха, чтобы не дуло в шею, как от оригинала .
--- Конец цитаты ---
Пфф, зачем стекло тогда менять, чуть пригнулась и уже не дует :))
Маришулька:
--- Цитата: SeriS от 23.03.2016 16:27:51 ---Пфф, зачем стекло тогда менять, чуть пригнулась и уже не дует :))
--- Конец цитаты ---
Я до 150 не пригибаюсь вообще, поэтому мне дует в шею, ночами, вечерами или когда холодно - это неприятно, не раз простывала. Всякие примочки типо подшлемников не спасали, поток слишком сильный и весь направлен в шею.
Cherny_Prapor:
ИМХО, наилучший эффект будет от double bubble (неважно, кто производятел - Puig, Zero Gravity или ещё кто). У тебя ж спорт-турист, на нём особо не пригнёшься, а за счёт того самого двойного изгиба дуть будет не в морду лица, а над головой. Забей, что внешний вид не очень нравится - мотоцикл по-любому выглядит круто, а страдать больной шеей из-за такой фигни смысла никакого.
Плюс, носи на шее мультиврап (спортивный шарф-труба, продаётся везде и много, вариаций море) - он более мешковатый, чем подшлемник, хорошо от ветра спасает.
Маришулька:
Спасибо :) , теперь буду знать, я думала это зависит от длины, а не от изгиба.
Evlampij:
--- Цитата: Маришулька от 23.03.2016 17:03:06 ---Спасибо :) , теперь буду знать, я думала это зависит от длинны, а не от изгиба.
--- Конец цитаты ---
вот так вы все девушки и думаете ...
Навигация
Перейти к полной версии