Основной раздел > Мото Экипировка

Оптимальная куртка для Латвийского климата

<< < (3/11) > >>

FordSloman:

--- Цитата: Михайлов от 25.03.2016 23:23:09 ---Xотелось бы узнать из вашего личного опыта использования подобных курток которая из них будет более оптимальная для нашей погоды от апреля до октября вместе или без термо-белья.  :wacko:
--- Конец цитаты ---
У меня защита отдельно от одежды. Во-первых, такая защита действительно работает, а не просто болтается. Во-вторых, это даёт значительную гибкость в выборе штанов и курток. Летом можно ездить и без куртки, а в остальное время самое важное чтобы она не продувалась. Куртки типа soft shell, хоть армейские, хоть строительные идельно подходят с ранней весны до поздней осени. Достаточно подобрать термобельё по сезону.

Inc:

--- Цитата: FordSloman от 26.03.2016 10:57:05 ---У меня защита отдельно от одежды.

--- Конец цитаты ---

Что-то такое?

SmokeR:
Это кстати вариант , я тоже о таком думал ... Но чот не нашел ничего что понравилось.

Loner:
У меня тоже защита отдельно от одежды. Но такой способ имеет и свои минусы: приехал в кафе и не просто снимаешь куртку, а ещё все свои робокоповские навороты... Однако, как написал ФордСломан, в случае реальной жары я тоже просто на защиту напяливаю джерси. С одной стороны, не так жарко как в куртке, с другой остаюсь защищенным хотя бы от ударов.

Dimmy_X:
Тогда как вариант можно взять отдельно защиту спины и куртку со вставками на локти и плечи. И защита и в кафе снять без проблем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии