Основной раздел > Мото Экипировка

Оптимальная куртка для Латвийского климата

<< < (6/11) > >>

Yu666ka:
Што эта за фирма сапагоф?  :think:

У меня во время дождя в ботинках образуются лужи быстрее, чем намокает сам кожанный комбез, ибо сначала вода стекает по штанцам в боты  :D

normal_puika:
Фирма "oXtar".
Не спорю, что кожа промокнет... но держит не плохо. Да и у меня как раз тот случай когда сушилка есть офигенная.  :fyckeah:
Кстати, что романтичнее сушить носки на глушителях...  :facepalm:

IgorS:
Одного комплекта мало однако ))
1 кожа
2 продвинутый текстиль, как вариант http://www.jofama.se/mcsm/product_details.php?lang=2&id=411&s=MC
3 жара= мотоджинсы+футболко+черепахо

forester:
чессна говоря думаю перейти на "пододежную" защиту и забить на кевларовые джинсы и прочие специализированные куртки.
они место в шкафу занимают (и дофига по сравнению с обычной одеждой), дорогие. если упал все равно теряют товарный вид. опять же ездить все время в одном и том же - надоедает.
у forcefield появились тонкие налокотники и наколенники с защитой ce2 и абразивной защитой.
плюс черепаха vest (как майко). и наверх уже можно одевать обычную одежку, какую хочешь. если еще натянуть кнвларовые штаны и майку (есть такие, как термо белье) - то вообще будет мего-защита.
кожу оставить только для трека. может кожанную куртку оставить если ехать далеко (мух отмывать легче да и холодно в легком на шоссе).
более практично имхо особенно если мот для езды в черте города.

Sent from my SM-G900F

Taiwaz:

--- Цитата: forester от 04.04.2016 00:27:50 ---плюс черепаха vest (как майко).
--- Конец цитаты ---
что то новенькое.. у меня черепаха forcefield ... вещь удобная, принимает форму тела.. но все равно что то сверху надо.. как защиту от проворота частей черепахи.. хотя честно говоря в жару так ездил.. но за 2 года нитки на липучках плеч не выдержали..)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии