Основной раздел > Мото Экипировка

Оптимальная куртка для Латвийского климата

<< < (2/11) > >>

Dimmy_X:

--- Цитата: Михайлов от 26.03.2016 00:56:36 ---
Кстати, еще один вопрос. Текстильные куртки, в которых есть белые элементы, я так подозреваю, дико пачкаются. Насколько просто они чистятся? Как за ними вообще ухаживать?

--- Конец цитаты ---
Сказать что "дико", это не сказать ничего, я был крайне удивлёнтем, какой грязный воздух в городе. Но стирается в машинке без каких-либо проблем, предварительно вытащив щитки.

Танк:
У меня две: кожа и эйр. Счастлив.

SmokeR:
У меня во такая :

Из плюсов , нп промокает , все щитки вынимаются легко , теплая подкладка супер. Катался при -5с , если подбородок закрыть , чтоб под шлем не задувало , ваще пофиг - не холодно. До + 15 с подкладкой норм . Больше - снимаем . До + 22-25 с тткрытыми вентами по городу норм , теплее - жарко стоять на светофорах. Но в принципе в коже тоже жарко при больше +25 :) так что в плане практичности она лучше кожи . Он говорят кожа выносливее при падениях , но я не падал , не знаю :)
Посты объединены: 26.03.2016 08:27:49Из минусов : липучка на шее чернз год стала слабо держать , и на рукавах липучки начали расслаиваться года через 2 ... Но это легко ремонтируется.

Loner:

--- Цитата: SmokeR от 26.03.2016 08:26:08 ---Из минусов : липучка на шее чернз год стала слабо держать , и на рукавах липучки начали расслаиваться года через 2 ... Но это легко ремонтируется.
--- Конец цитаты ---
Кстати, по липучкам. Очень актуальная тема. Автору топика: при покупке обрати внимание, чтобы липучек на экипе было по возможности меньше, а лучше вообще не было. Заклепки, молнии - всё это надежнее липучек.

SmokeR:

--- Цитата: Loner от 26.03.2016 09:20:51 ---Кстати, по липучкам. Очень актуальная тема. Автору топика: при покупке обрати внимание, чтобы липучек на экипе было по возможности меньше, а лучше вообще не было. Заклепки, молнии - всё это надежнее липучек.

--- Конец цитаты ---
Жирный плюс поставлю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии