Основной раздел > Мотопутешествия
Брест 2016 [27-29 мая]
Taiwaz:
--- Цитата: IOpuk от 02.05.2016 10:12:45 ---У вас были просто лекарства или именно мото/авто аптечка ?
--- Конец цитаты ---
в автоаптечках сейчас бинты только в составе. были просто индивидуальные наборы на всякий случай "от головы и жопы". без фанатизма упаковками, а именно по паре штук на человека.
IOpuk:
При входе на территорию Brest Bike Festival International 2016, оздоровительного центра Орлёнок, будет организована продажа входных билетов. Действовать будет единый билет на все дни мероприятия. Стоимость 400 000 белорусских рублей для мужчин, для дам 200 000 белорусских рублей . Для дам, имеющих водительские права категории «А» и технический паспорт на мотоцикл, вход бесплатный. Оплата возможна только в национальной валюте РБ. Возможность обмена валюты будет реализована в обменном пункте при входе у входа на территорию лагеря.
Стоимость билета будет неизменна вне зависимости от дня приобретения и периода, который вы планируете провести на мероприятиях Brest Bike Festival International 2016. Срок действия билета с 9.00 часов 27 мая 2016 по 14.00 часов 29 мая 2016 года.
400 000 белорусских рублей это около 20 евро
Taiwaz:
--- Цитата: IOpuk от 04.05.2016 21:20:43 ---около 20 евро
--- Конец цитаты ---
немного меньше.. в обменнике на границе давали 21500 за 1 евро
IOpuk:
--- Цитата: Taiwaz от 04.05.2016 21:36:59 ---немного меньше.. в обменнике на границе давали 21500 за 1 евро
--- Конец цитаты ---
А где лучше менять ? Я всегда заранее в TAVEXe меняю.
Taiwaz:
--- Цитата: IOpuk от 04.05.2016 21:42:24 ---А где лучше менять ?
--- Конец цитаты ---
не знаю, я обычно не парюсь - меняю на границе, чтобы на вход и на пайку\сувенирку на территории хватило + небольшой запас на музей\мороженное например. а остальной расчет по карте делаю.
кстати насчет таможенных деклараций, до заполненных заранее и распечатанных на А4 никто не домахивался, НО... нужно 2 штуки и обе на ВЪЕЗД. а то народ вроде ездит регулярно, а все равно .. кто только 1 заполнил, кто одну на въезд, другую на выезд.. и во всех пунктах, где нужно указать количество или список - ставите прочерки, если ничего не везете.. а вы ведь не везете)
Навигация
Перейти к полной версии