Мастерская > Гараж

вопросы по карбюраторам

(1/2) > >>

CTAPyXA:
подскажите, этим диафрагмам капец, да?

CTAPyXA:
еще вопрос, если убирать стоковые коробку с фильтром и ставить "нулевики", я так понимаю подача топлива тоже должна быть увеличена.. диаметр отверстия вот этой пиздюлины за нее отвечает?

Танк:
Старый, а ты не думал свести ремонт своего коферейсера в одну тему?

Булка:
Жень ну если диафрагма герметична, то ещё какое-то время послужит. А если нулевики поставишь, то сложно будет отрегулировать ХХ. Надо банку тогда менять и т.д. Лучше коробку фильтра оставь и поставь фильтр нулевого сопротивления именно для этой модели. А вобще это всё попахивает "лаукутюнингом"... :bleatj:

CTAPyXA:

--- Цитата: TAHK от 24.11.2012 22:23:16 ---Старый, а ты не думал свести ремонт своего коферейсера в одну тему?

--- Конец цитаты ---

Кость, тема будет но потом, когда закончу.. а сейчас тема(ы) конкретно по узлам, что бы и другие могли задавать вопросы.. а то не байк форум, а фишки.нет какойто

--- Цитата: Булка от 24.11.2012 22:38:22 ---А вобще это всё попахивает "лаукутюнингом"...

--- Конец цитаты ---

никакой не лаукутюнинх.. у меня там две огромные коробки под фильтры (на каждый карб), у меня по дизайну они никак.. буду ставить эти http://www.louis.de/_30e43c7afc2e2929449897f096784de2be/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10050100
и настраиватся они должны без проблем, при усливиях.. а каких - вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии