Мастерская > Гараж

покрытие шлема

<< < (3/8) > >>

Evlampij:

--- Цитата: Jana от 31.03.2016 10:25:47 ---спасибо. а он в баллончиках или банках? и где обычно продаётся?

--- Конец цитаты ---
в магазине автокрасок,
но я на твоём месте , отдал бы в молярку что-бы там покрыли, скорее всего он задувается пистолетом , то есть вначале тебе нужно будет разобрать шлем до скорлупы ( оставив внутри только "пенопласт" который поглощает энергию )
Посты объединены: 31.03.2016 10:38:08а так вообще +1 Клиффу , нормальные наклейки будут и так держаться.

Jana:

--- Цитата: Evlampij от 31.03.2016 10:37:22 ---в магазине автокрасок,
но я на твоём месте , отдал бы в молярку что-бы там покрыли, скорее всего он задувается пистолетом , то есть вначале тебе нужно будет разобрать шлем до скорлупы ( оставив внутри только "пенопласт" который поглощает энергию )
Посты объединены: 31.03.2016 10:38:08а так вообще +1 Клиффу , нормальные наклейки будут и так держаться.

--- Конец цитаты ---

1. наклейки уже наклеены. их надо просто уже чем то покрыть
2. нормальные, не нормальные.. наклейки разные бывают вот и всё :)

Evlampij:

--- Цитата: Jana от 31.03.2016 10:49:46 ---нормальные, не нормальные.. наклейки разные бывают вот и всё
--- Конец цитаты ---

а как они по твоему могут пострадать ( не знаю конечно кто как, но я шлем храню в мешке для шлема и достаточно бережно к нему отношусь, не кидаю никуда , да и гологой нигде не трусь, когда шлем на мне ) максимум могут отклеится если влажную мойку шлему часто устраивать ( в посудомоичной машине )

но если всё таки навязчивая идея покрыть чем-то, то как выше говорили, лак который после покраски авто, должен подойти, а что-бы самой не накосячить, не покупай банку лака , а заедь в автомолярку и уточни всё на месте ( или напиши в личку Владу http://www.freeriders.lv/index.php?action=profile;u=53 )

stalker:
Как уже писал Евлампий, лучше малярам отдать. Хотя если хочется экспериментов, множно и самой :) Сложного там ничего нет, нужна только аккуратность!

Vinny:
Вова, ты моешь шлем в посудомойке?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии