Сложного там ничего нет, нужна только аккуратность!
Вова, ты моешь шлем в посудомойке?
и компрессор с распылителем краски кисточкой боюсь не получиться ..
спасибо. а он в баллончиках или банках? и где обычно продаётся?
а как они по твоему могут пострадать ( не знаю конечно кто как, но я шлем храню в мешке для шлема и достаточно бережно к нему отношусь, не кидаю никуда , да и гологой нигде не трусь, когда шлем на мне ) максимум могут отклеится если влажную мойку шлему часто устраивать ( в посудомоичной машине ) но если всё таки навязчивая идея покрыть чем-то, то как выше говорили, лак который после покраски авто, должен подойти, а что-бы самой не накосячить, не покупай банку лака , а заедь в автомолярку и уточни всё на месте ( или напиши в личку Владу http://www.freeriders.lv/index.php?action=profile;u=53 )
у меня нет посудомойки, но это вполне проверенный и достаточно популярный способ помыть внутренности шлема на форуме уже обсуждалось и если не ошибаюсь кто-то проводил полевые испытания ( из наших )
Я недавно мыл в посудомойке.
А с посудой или можно без?
Ща немного подгажу в тему, не все наклейки хорошо лаком покрываются. Много лет тому назад, решил лаком наклейки на Honda CB400SF залить, они как новые были, хоть пол сезона на моте провели. Только из компрессора тонким слоем залил, как они сразу вздулись и начали отклеиваться. Пришлось заново мот красить...