Основной раздел > Вопросы новичков

о первом байке!!!

<< < (3/5) > >>

Tvinky:
Honda CBR 600 F4i - танк! Есле дальняки думаеш ездить - бери с сидухой банана, такой как мой. Есле больше на спорт, то с раздельной сидухой. Кабыл хватает, много нежрёт - харошый моц. Я бы ишо себе один такой прикупил :)

:fyckeah:

Kas:
Вообщем так..
Выбор между этим и этим  :-\
Про ямаху там всё написанно, а вот насчёт хонды.. Ну вообщем достанется она мне вроде как по лимонаду 500 Лс + мой мопэд ну и переписка и ТО, так как у Хонды его нет.

Я про эти модели читал много, но вот на практике не встречался.. Что лучше?  :-\

Sword:
Хондааааааа!!!!!  ( Хуанито уже все описал про хонду выше) у Ямахи с "дистрибтэром" похуже..... ( хотя Янка и хонду умудряется сломать..... :facepalm:)

Но из этих двоих выбрал бы громокота!(хонда кажись года 4ре продается!)

Kossmoss:

--- Цитата: Sword от 06.07.2012 11:39:17 ---Хондааааааа!!!!!  ( Хуанито уже все описал про хонду выше) у Ямахи с "дистрибтэром" похуже..... ( хотя Янка и хонду умудряется сломать..... :facepalm:)

Но из этих двоих выбрал бы громокота!(хонда кажись года 4ре продается!)

--- Конец цитаты ---

А эта не та хонда что чувак из валмеры продавал хер знает скока ? 
мутная она какято и дорогая..

из этих двух я както тоже за громокота,и ценник вроде гуманный.. возьми тока  Бабуленцию с собой как одного из экспертов! ( тоесть Старуху )   :)

DieGo:
А бери мой!  8)
Ребята не дадут соврать, аппарат очень шустрый!
Единственное, бак маловат, надо повнимательнее за бензом следить, но к этому очень быстро привыкаешь!

И еще! На сегодня он не совсем как на фото. Но в ближайшее время станет даже лучше!  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии