Основной раздел > Вопросы новичков
о первом байке!!!
robozor:
я считаю не надо брать сразу спортбайк! Лучше взять что то вроде Бандита или как у меня sv650, думаю это лучший вариант!!
Kossmoss:
--- Цитата: robozor от 06.07.2012 12:01:32 ---я считаю не надо брать сразу спортбайк! Лучше взять что то вроде Бандита или как у меня sv650, думаю это лучший вариант!!
--- Конец цитаты ---
так громокот чемто похож на sv-шку в обтекателе,по характеристикам.. очень удобный в управление,удобный по посадке.нету этой бешенной дури.. простит некоторыеошибки в управлени.. так что как первый мотоцикл очень даже отличный вариант.. а при желании коксу может очень тоже неплохо дать , Старуха на таком же со старта на заднем отжиггает тока так ;))
Kas:
Вот я тоже подумал нащёт того что она из валмиеры. Но тот вроде как говорит что нет.. Громокот мне тож нра.. и ценник у него очень даже, но сцука продавец не отвечает на звонки. Один раз ответил типо да приежайте смотрите.. А потом сцука пропал куда то и не отвечает! Ну хонду я завтро скатаюсь посмотреть в Юрмалу. :)
Glinklink, спасибо конечно, за предложение, но пока нету пуза и бороды буду ездить на пластмассовых мотоциклах. :crazy:
Robozor, Ну я типо отьездил полтора года на ГСке шею и руки подкачал пока несколько раз из Риги в Дпилс и обратно скатался..
AleksBas:
Лучше от Honda F4 держись подальше, ошибок не прощает. Во на Honda CB ездил без проблем, а тут купил и два раза уронился :D И это только за один сезон и с каким то опытом вождения буржуйской техники :D
Kas:
Кто не падал тот не ездил! :okokok:
Ну если бы мне ответил этот Ямаховод, то скорее всего брал бы кота.. И на обмывку бы денег осталось :alkasi:
А так хз.. Завтра посмотрим что там за Хонда! >:(
Навигация
Перейти к полной версии