Основной раздел > Мероприятия
Хавайся у бульбу
Taiwaz:
я знаю, что многие дальше\раньше открытия в апреле себя и не мыслят, но..
Господа мотоциклисты!
XII Международный байк - рок фестиваль “Хавайся у бульбу” пройдет 29-30.04.2016 - 01.05.2016 на территории базы отдыха «Купалинка», расположенной в урочище Грандичи на берегу р. Неман в 3-х км от города Гродно.
Для проживания гостей на территории феста предлагаются 2 и 4-х местные номера в корпусах базы отдыха. Для желающих будет отведённая территория под палаточный городок. Обращаем Ваше внимание на то, что разведение костров на территории базы отдыха строго запрещено.
Кроме традиционного общепита на территории будет работать столовая. На территории базы отдыха будет организована отгороженная охраняемая стоянка. Парковаться на ней будут исключительно мотоциклы. Обещаем море качественной музыки, весёлые конкурсы и аттракционы, парад колонны по городу, шоу и инсталляции. Ну и конечно же море позитива и общения со старыми и новыми друзьями.Программа фестиваля находится в стадии разработки и будет выложена позже.
По всем вопросам относительно фестиваля обращайтесь по тел.:
МТС: +375 29 584-20-47, +375 29 784-77-36;
Все вопросы по резервированию мест на фесте можно уточнить по тел. +375 (29) 589-81-83 Паша (Матвей).
от себя могу добавить, что номера остались только 4х местные (примерно половина) 15 баксов\койко место \ сутки...
мы вот думаем как разминку перед Брестом.. )
Loner:
Так у нас в Риге Открытие 30-го.
pianino:
Мы с мужем хотим поехать. Что с визами?
Taiwaz:
--- Цитата: Loner от 02.04.2016 07:49:31 ---Так у нас в Риге Открытие 30-го.
--- Конец цитаты ---
знаю - но,не все поедут на открытие...
--- Цитата: pianino от 02.04.2016 21:46:30 ---Мы с мужем хотим поехать. Что с визами?
--- Конец цитаты ---
откровеннно не знаю, мне виза не нужна.. из моих знакомых - будут оформлять мультивизу из-за бреста..
Reventon:
--- Цитата: pianino от 02.04.2016 21:46:30 ---Мы с мужем хотим поехать. Что с визами?
--- Конец цитаты ---
одноразовая 25 ойро, 5 рабочих дней + страховка.
Навигация
Перейти к полной версии