Основной раздел > Мероприятия
Хавайся у бульбу
IOpuk:
--- Цитата: Reventon от 03.04.2016 15:56:06 ---я всегда в посольстве делаю, тем более оно в 100 метрах от АлСвет ))
--- Конец цитаты ---
а очереди ? а приглашение ?
Или ты транзитку по билетам ?
Reventon:
--- Цитата: IOpuk от 03.04.2016 16:44:24 ---а очереди ? а приглашение ?
Или ты транзитку по билетам ?
--- Конец цитаты ---
каждый год беру, а иногда и несколько раз в год, ни разу не попал в очередь.
Приглашение не надо. Обычная одноразовая гостевая виза.
Просто заполняю анкету, сдаю паспорт, страховку и через 5 дней получаю визу.
IOpuk:
--- Цитата: Reventon от 03.04.2016 18:25:39 ---каждый год беру, а иногда и несколько раз в год, ни разу не попал в очередь.
Приглашение не надо. Обычная одноразовая гостевая виза.
Просто заполняю анкету, сдаю паспорт, страховку и через 5 дней получаю визу.
--- Конец цитаты ---
Что-то ты не договариваешь явно.
Частные визы сроком действия до 30 дней могут выдаваться гражданам стран-членов Европейского Союза и некоторых иных государств без приглашения, на основании указанной в анкете информации о принимающем лице (имя, фамилия, адрес, номер телефона) и адресе проживания в Республике Беларусь.
http://latvia.mfa.gov.by/ru/consular_issues/visas/private/
Reventon:
--- Цитата: IOpuk от 03.04.2016 19:17:41 ---Что-то ты не договариваешь явно.
Частные визы сроком действия до 30 дней могут выдаваться гражданам стран-членов Европейского Союза и некоторых иных государств без приглашения, на основании указанной в анкете информации о принимающем лице (имя, фамилия, адрес, номер телефона) и адресе проживания в Республике Беларусь.
http://latvia.mfa.gov.by/ru/consular_issues/visas/private/
--- Конец цитаты ---
Да, в анкете пишешь данные о принимающей стороне.
Но я несколько раз писал просто "Гостиница Турист" и её адрес (где и жил соппсно) и чао!
IOpuk:
--- Цитата: Reventon от 03.04.2016 19:41:40 ---Но я несколько раз писал просто "Гостиница Турист" и её адрес (где и жил соппсно) и чао!
--- Конец цитаты ---
ну так должен быть букинг значит, ты не можешь просто так придти и сказать - дайте мне визу. В общем либо рассказывай всё, либо не путай людей!
Навигация
Перейти к полной версии