Мастерская > Гараж
Погнулась лапка КПП.
Teen Spirit:
Приветствую рукастых и головастых!
По причине безголовости и криворукости умудрился на заправке (приехал подкачать колеса) недораскрыть подножку мотоцикла и по дороге к компрессору наблюдать, как она медленно складывается, а мотик соотвественно принимает горизонтальное положение.
Итог: под весом мотика согнулась лапка переключения КПП. Коробка работает исправно, лапка нормально переключает, но по причине погнутости стало это менее удобно, да и коряво.
Насколько я понимаю там алюминиевый сплав, в связи с чем вопрос: можно ли гнуть лапку обратно или будеть "дзинь" и вместо 1 гнутой длинной лапки будет 2 половинки?
Я пытался гуглить, но дискуссии о том можно или нельзя нашел, а вот ни одного теста и результата как-то не обнаружил.
Может кто сталкивался/гнул?
Спасибо!
Loner:
Сплавы разные. Какой там конкретно у тебя - бес его знает. Надо экспериментировать. Мне чуть ли не 180 градусов выгнули. :)
Vladko:
Булка вроде этим занимался.
SmokeR:
Я зимой из гаража выезжал , на льду перед сорвало и завалило на бок , мопед удержал от полного падения , но лапку загнуло , снял , выпрямил , воткнул на место без проблем.
Эрик:
--- Цитата: SmokeR от 04.04.2016 19:34:26 ---Я зимой из гаража выезжал , на льду перед сорвало и завалило на бок , мопед удержал от полного падения , но лапку загнуло , снял , выпрямил , воткнул на место без проблем.
--- Конец цитаты ---
А у тебя тоже BMW F800R?
Навигация
Перейти к полной версии