Мастерская > Гараж
Погнулась лапка КПП.
SmokeR:
Почти :) я к тому что у меня выпрямилось , для примера ... И никто не спрашивал про конкретную модель. Да и на мой взгляд , если она согнулась , а не поломалась сразу , то можносмело выпрямлять ... В крайняк погреть... Но могу и ошибаться.
Посты объединены: 04.04.2016 19:44:19Но это опять же если согнулась без излома.. Или как правильно назвать ... Тоесть если она согнулась по длинне а не резко в одном месте.
Reventon:
Греть не надо! Нарушишь структуру сплава, будешь гнуть и она треснет. (Поправьте знатоки, мож херню сказал) :think:
Если согнулась холодная, значит и выпрямлять надо на холодную.
Я выпрямлял разок, просто, аккуратно без спешки потихоньку гнешь её. Главное чтобы надлома не было.
SmokeR:
Ну вот и я так гнул ... Нормально все прошло.
XapoH:
ИМХО, если согнулась, то и разогнуться должна... Я даже рычаги себе разгибал (обычно пару раз можно). Технология проста: деталь зажимается в тиски, немого ниже того места, где потом должно согнуться. Берётся некий "рычаг" (в случае с рычагом - труба. Такая, что бы оделась на рычаг и можно было упереться в то место, где будет гнуться). Не знаю как лапка выглядит, но, думаю, можно "газовый" ключ использовать. Далее этим ключом зажимаем лапку чуть выше того места, где должно согнуться и начинаем гнуть. Но чуть-чуть - скорее "создаём усилие не приводящее к излому". Второй рукой греем место изгиба с помощью паяльной лампы (лучше - газовой). В какой-то момент деталь "вдруг" начнёт разгибаться (в этот момент лампу лучше чуть-чуть отвести - так что бы деталь не потекла, но и не остывала). Ну а дальше - главное не перестараться, что бы не пришлось опять "загибать" :)
У меня на рычаг минут 5 уходит, максимум.
ЗЫ. Не сам придумал - один знакомый рукастый (но пьющий) "моторемонтник" научил
Rabilvito:
Я на Сузуки выгибал обратно при помощи трубы, предварительно разогрев строительным феном.Всё ок получилась
Навигация
Перейти к полной версии