Мастерская > Гараж
Замена вкладышей колен-вала
FDF:
Если свеча мокрая, так искры нету. "Я так думаю!"(с)
Kahn:
--- Цитата: FDF от 06.04.2016 17:50:50 ---Если свеча мокрая, так искры нету. "Я так думаю!"(с)
--- Конец цитаты ---
Я снимал броник что бы проверить какой цилиндр не работает. После этого я думаю логично что она намокла)
FDF:
--- Цитата: Kahn от 06.04.2016 18:27:53 ---Я снимал броник что бы проверить какой цилиндр не работает. После этого я думаю логично что она намокла)
--- Конец цитаты ---
Бронежилет то зачем снимал? И как он помогает в проверке цилиндров? Или ты что-то другое имел в виду? :) Возможно она намокла до того, как ты снимал. Да даже если и когда снимал, как думаешь, если искра была бы, за какое время свеча бы высохла?
Женек:
Пару вопросов, после провертывания ты мерил микрометром шейку, не ту ли там овала, а то может еще раз провернуть?
Замерял компрессию после сборки?
Раз снимал голову почему не решился притереть клапана?
Дымить может из-за маслосъемных колпачков, или не правильно поставил маслосъемные кольца.
Интересно, у меня тоже третий цилиндр провернуло вкладыш.
Kahn:
--- Цитата: Женек от 06.04.2016 21:33:12 ---Пару вопросов, после провертывания ты мерил микрометром шейку, не ту ли там овала, а то может еще раз провернуть?
Замерял компрессию после сборки?
Раз снимал голову почему не решился притереть клапана?
Дымить может из-за маслосъемных колпачков, или не правильно поставил маслосъемные кольца.
Интересно, у меня тоже третий цилиндр провернуло вкладыш.
--- Конец цитаты ---
Компрессию пока не мерял, шейка ровная, клапана не трогал т.к. с ними всё было идеально, но чёрт меня дёрнул достать гидро компенсаторы, и перепутать их :wtf:
Кст т.к. клапана я не разбирал, а до ремонта он не дымил, маслосъёмные колпачки были в норме, а кольца я ставил вместе с мотористом 30летнего стажа и по мануалу, думаю проблем там быть не должно)
Кст если что, у меня провернуло скорей всего из-за перегрева, не просек что антифриз весь через пробку вылетел при козлении... :think:
Посты объединены: 06.04.2016 22:13:22
--- Цитата: FDF от 06.04.2016 18:56:37 ---Бронежилет то зачем снимал? И как он помогает в проверке цилиндров? Или ты что-то другое имел в виду? :) Возможно она намокла до того, как ты снимал. Да даже если и когда снимал, как думаешь, если искра была бы, за какое время свеча бы высохла?
--- Конец цитаты ---
Броник- бронепровод, он же свечной провод, он же ещё кто-то.. Не намокла она до этого, потому что я её не один раз доставал. И была сухая.
Навигация
Перейти к полной версии