Основной раздел > Мото Экипировка
Городская мотообувь - скупердяйский вопрос
Эрик:
--- Цитата: VKE от 08.04.2016 14:50:10 ---Какая обычно в них защита? Усиленная подошва? Непродавливаемый носок? Что еще?
Чего такого нет в working обуви, что есть в городской мотообуви?
--- Конец цитаты ---
А какая цель преследуется? Сэкономить?
Kostas:
--- Цитата: Эрик от 08.04.2016 19:05:43 ---А какая цель преследуется? Сэкономить?
--- Конец цитаты ---
Нет, первична не экономия. В мотоботах ходить по городу не очень удобно из-за их внешнего вида, а рабочая обувь получается вроде как и рыбку съесть .....и тд и тп Всяк поспокойнее, чем в обычной обуви
FordSloman:
--- Цитата: VKE от 08.04.2016 21:50:53 ---В мотоботах ходить по городу не очень удобно из-за их внешнего вида, а рабочая обувь получается вроде как и рыбку съесть
--- Конец цитаты ---
В городских ботах отлично ходится, но они у меня почему-то очень быстро приходят в негодность. Я столько городов исходил в турстических TCX Infinity что они за какой год начали разваливаться. Очень их рекомендую для города и путешествий. Что-то типа Alpinestars Toucan рекомендовать не могу. Защита у них действительно очень серьёзная, но долго разнашиваются, скрипят и не каждому будет привычно ездить в таких ботах по городу. Однако если что то случиться, то я бы сказал, то защита у них не на много уступает Tech7.
forester:
в мотообуви просто неудобно ходить... сапоги для трека сразу отметаются для повседневной езды.
трековые сапоги расчитаны на падения на трековой скорости (80+).
к чему эта клоунада в городе? и у меня было 3-4 падения в городе в городкой мото обуви (в основном icon elbajo). с ногами все ок но буты уже разваливаются и неудобны (относительнл обычной обуви).
из альтернатив строительной обуви - хайкинг буты. те в которых пешком ходят далеко и по горам. они и легкие, и удобные, водонепроницаемые и имеют какие-никакие защиты. некоторые городские мото-кроссовки могут иметь меньше защит чем хайкинг буты.
стальной носок я бы не брал - если его отдавить он вроде как пальцы режет/грызет. в мотоботах их не ставят, покрайней мере не видел.
Sent from my SM-G900F
SeriS:
--- Цитата: forester от 09.04.2016 10:09:18 ---в мотообуви просто неудобно ходить... сапоги для трека сразу отметаются для повседневной езды.
трековые сапоги расчитаны на падения на трековой скорости (80+).
к чему эта клоунада в городе?
--- Конец цитаты ---
Да ладно, расскажи это парням с лаймы
Навигация
Перейти к полной версии