Основной раздел > Мото Экипировка

Городская мотообувь - скупердяйский вопрос

<< < (6/6)

MrVodka:
Нету ничего универсального. Открой любой интернет мотомагазин раздел обуви начиная с самого дешевого варианта. И листай до момента, когда вид и комфорт тебя устроит. А в какой обуви позволять себе приехать на собеседование, в офис на собрание или банк, каждый решает сам в меру своей воспитанности

Есть огромное количество кросовок-подобных со всякими металлическими вставками на носках, пятках и т.д.. Ясень пень, что защиты меньше чем в трековых, но решать тебе насколько ты сможешь пожерствовать в пользу комфорта.

Venom:
Могут подойти для "прийти в офис", но IMHO защита в них не очень.

normal_puika:
Лучше рюкзак для сменки купи.

FordSloman:

--- Цитата: forester от 10.04.2016 14:21:53 ---скажем так - охота приехать в офис на собрание, банк, магазин и так далее и чуствовать себя комфортно и нормально.
--- Конец цитаты ---
Я то всё думал что речь идёт о том на сколько тебе удобна обувь, а оказывается ты выбираешь обувь в которой тебе удобно в офисе. :)
Намекаю! Я после того как приезжаю в офис на велосипеде сразу переодеваюсь потому что вся одежда дурно пахнет, а в дождь ещё грязная и мокрая. В том числе я одеваю другие кроссовки, во-первых потому что они грязные; во-вторых, чтобы дать им высохнуть, хотя мог бы ходить по офису и в них. Правда если я приехал на контактах, то там совсем без вариантов потому но они цокают по полу SPD шипами. Может так и с мотоодеждой поступать?

forester:
в этом году думаю в этих ездить - http://www.revzilla.com/motorcycle/forma-cooper-shoes

Sent from my SM-G900F

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии