Основной раздел > Вопросы новичков
Моты напрокат
Runcis71:
--- Цитата: Булка от 06.12.2012 21:31:25 ---Если хочешь нормально потестить моцик, хочешь купить...то тут один простой совет - сперва накопи определённую сумму денег, чтобы было не страшно тестить мотоцикл.
--- Конец цитаты ---
:yo: :yo: :yo: :yo: :yo: :yo: :yo:
Vladko:
Да, так и есть :moto:
aQua:
--- Цитата: Булка от 06.12.2012 21:31:25 ---Если хочешь нормально потестить моцик, хочешь купить...то тут один простой совет - сперва накопи определённую сумму денег, чтобы было не страшно тестить мотоцикл.
--- Конец цитаты ---
Это не вопрос, я всё понимаю.
Вопрос был именно о том - где вообще дадут моты первогодку? А не завернут с фразой: "У тебя нет 2х летнего стажа"...
И я имею ввиду не друзей/знакомых/форумчан просить, а прокаты или что-то такое...
Bandit:
Брали в прошлом сезоне фазер и ерша в ЛАуто, что в Золике, неделя после получения прав... Дали без вопросов о стаже, но говорил лично с хозяином заведения при встрече. В сентябре этого года звонил им уже друг, также месяц после получки - отказали... Или были прециденты и ужесточили, или лучше говорить лично.
В итоге нашли в Саркандаугаве (адрес точн не помню), но там выбор: хонда цб 500 и какой то чоппер 250 кубов... Вопрос про стаж был что-то типа: ездить то умеешь...? :D
ogurec:
думаю договориться можно везде... вопрос станет о залоговой сумме. разбил--купил.
для первогодника на литр думаю залог будет = стоимость мота= убился---ну и сам виноват
как то так
Навигация
Перейти к полной версии